Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

376
novator, точно не скажу, может одну неделю, а может и 3. Как наша почта и таможня сработают.
377
Присоединяйтесь к закупке на Chainreaction, есть место для вашей покупки стоимостью  от 13 до 200 евро, вы платите только стоимость вещи (вещей), доставка для вас будет бесплатная. Заказ делаю 17.08.12  в обед, так что кто хочет присоедениться - думайте быстро.
378
Дело конечно ваше, но как по мне этот питомец относится к виду Sinensis Ordinarius (китаец обыкновенный), со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я бы вам рекомендовал обратить внимание на телефоны фирмы HTC которая показала очень хорошие результаты в производстве телефонов на Android. В частности обратите внимание на HTC Incredible S (так же известен как HTC Droid Incredible 2). Стоит порядка 2300 (смотри на аукро).
Судя по найденной инфе - телефон таки действительно Lenovo, это их первая попытка в телефоностроении, телефон на чипе MT6577, на нем уже выпускала телефоны Huawei, обзоров от реальных пользователей не нашел, "теоретики" пишут что все неплохо кроме экрана. Как по мне то и камера еще слабовала, ну и неизвестно насколько надежный корпус сделали и удобная ли оболочка. Еще кстати уточни по поводу поддержки русского.
379
продано, закройте тему
380
Да, все правильно 45 метров в длинну, белая пленка, 5 cm в ширину. Сейчас стоит $35 с доставкой по США, но там аукцион и цена поднимется.
Если будем делать заказ - надо определиться, сколько и какой пленки кому надо, и исходя из этого можно прикинуть цену. Только минус что с этих ебеев надо долго ждать доставку, если б в Украине такую пленочку найти...
381
Искать стоит в авто-магазинах и интернет-магазинах товаров для тюнинха
382
Тоже интересуют светоотражающие пленки, если есть желающие - можем организовать совместную покупку пленок  3M, например таких - http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos&_fcid=209&gbr=1&_localstpos&_sacat=0&_clu=2&_nkw=3m%20reflective%20tape&_sop=12
383
Да, в Галлилео это проверяли - там хороший U-Lock из нормальной стали мужик задолбался пилить и бросил...
384
Печалька, надо покупать U-Lock, правда они блин громоздкие...
385
zzzlykaaa, если ты замутишь прилично работающий и выглядящий steadycam - я готов его даже купить у тебя ;-)
386
Вот это не подходит? http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2364.0.html
387
Doc, я не знаю цен в других прокатах Чернигова, но для хороших новых велосипедов цены нормальные. Цены на прокат велосипедов в европе там где я узнавал - от 15 до 30 евро в сутки, и все время это были убитые ашанбайки. В одном месте я брал велосипед на прокат - без слез на него смотреть нельзя было, правда я это и предполагал, поэтому брал с собой в отпуск набор шестигранников, смазку - подрегулировал немного тормоза чтоб работали, переключатель, смазал цепь - можно ехать )
388

Вот такое объявление висит. Сложная система ценообразования - посмотрите когда вы хотите взять вел, на сколько дней - и посчитайте цену...
Магазин "Велосвит" - насколько я понял теперь филиал "Драйва".
389
Видел в магазине Велосвит объявление о прокате велосипедов, сегодня буду забирать свой вел из ремонта - могу сфотографировать объявление, ознакомитесь с ценами и условиями...
390
Продам iPod Shuffle серого цвета, он станет вашим отличным спутником в дороге или замечательным подарком. Очень удобный плеер для занятия спортом, пробежек или покатушек. Он маленький, как будто выточеный из цельного куска алюминия и имеет удобное крепление-прищепку, его можно прикрепить к одежде и слушать музыку.

Новый, нераспакованной коробке. Хочу за него 500 грн. Без торга...