Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

422
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
29 мая 2012, 13:36:08
Есть небольшая просьба по визуальному оформлению... Сделай пожалуйста подчеркивание ссылок в постах через text-decoration, a не через border-bottom,
синие линии под картинками со ссылкой выглядят отвратительно...
423
Если кого интересует - мой трек от Чернигова до Рассудова грунтами
Только маршрут не самый удачный, изобилуют пески, лесные тропы, и даже вроде был переход лесной речки бродом.
424
Продаю купон на скидку, выиграл его в лоттерее на Велодень, самому - без надобности, велосипед есть. Скидка - 30% на велосипеды 2012 года выпуска.
Для примера:
По информации с сайта Адреналин самый дешевый велосипед у них - Велосипед SPECIALIZED Myka HT, Цена: 4789 грн.
Скидка 30%  это 1436 грн, тоесть вы можете сэкономить почти полторы тыщи, на более дорогих велосипедах - еще больше.
Цена скидки - договорная, но с учетом что она позволяет сэкономит 1.4к грн, за банку сока я ее не отдам...
425

Велосипед из лего
427
Мы вернулись, было очень интересно. Ярославу спасибо за велоэкскурсию по Киеву. Немного фотографий:

Остальные фото
428

Эта задача взрывает мозг... У меня получилось что велосипедист в первый день ехал 52 часа...
429
velofan.com.ua / Re: Фотохостинги
25 мая 2012, 00:13:10
Про фликр хотел написать, популярный, в него экспорт есть во многих программах, но в нем насколько я знаю есть серьезные ограничения по объему в бесплатном аккаунте. Хотя вариант конечно тоже хороший.
430
В Драйве виделнедавно новые велы распаковывали, там можно посмотреть упаковку. А вообще - действительно, проехать по веломагазинам.
431
velofan.com.ua / Re: Фотохостинги
24 мая 2012, 17:02:50
Есть идейка - заменять ссылка на радиКАЛ прямыми ссылками на картинку.
Посмотрел- там преобразование тривиальное

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1205/86/fe3c0494bca4.jpg.html -> http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1205/86/fe3c0494bca4.jpg

Надо просто .html вконце убирать. Таким образом избавляемся от рекламы, а браузер уже сам позаботиться чтоб вместить картинку в экран.
432
velofan.com.ua / Фотохостинги
24 мая 2012, 16:05:20
Вношу на рассмотрение предложение - запретить размещение на форуме фотографий с radikal.ru - самого отстойного фотохостинга, которым к сожалению пользуется очень много людей. Причины моей нелюбви к нему
- РЕКЛАМА, очень много рекламы на странице с фотографией. эта реклама вылазит со всех сторон, издает звуки, закрывает четверть фотографии
- отображение фотографии  - чтоб просмотреть всю фотографию приходится много скролить по странице, уменьшать ее для того чтоб фото влазило в экран создатели хостинга не догадались...
- ну еще мелочь - загружать фото там жутко неудобно

Закономерно возникает вопрос - что же тогда использовать? Я мог бы рекомендовать пару фотохостингов - Picasaweb, Yandex.Фотки. Первый лично мне нравится, в него удобно публиковать из Picasa или iPhoto, дофига места и удобный интерфейс, есть возможность скачать себе полностью альбом с сайта. А второй - яндекс.фотки - говорят вроде как более функционален.
434
Обратите внимание, что место старта велодня в Киеве изменено, теперь стартуем с Европейской площади.
ЦитироватьМісце старту Велодня у Києві - Європейська площа.

Далі велоколона рухатиметься за маршрутом: Європейська площа - Хрещатик - Велика Васильківська - площа Льва Толстого - Троїцька площа.

Усі інші деталі лишаються без змін: збір так само на 9:00, старт о 10:00.
435
Я возьму