Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

436
с 40 размером проблем думаю быть не должно, обычно большой размер только трудно купить. Продаются в адреналине ролики, в спортландии еще есть, там брату покупали 45 размер - больше нигде в Чернигове такого размера не нашли ).
438
Кстати я планирую найти старую вышиванку деда и присоедениться на велодне к колонне велосипедистов в национальной одежде. Если у кого еще есть вышиванки и желание - велкам!
439
О велодне в киеве см на сайте http://www.bikeday.org.ua/ua/novini/sczenarj-velodnya-u-kiv.html
440
Завтра вечером решили ехать покупать билеты на киевскую электричку, ориентировочно в 18-19 часов, кто собирается на велодень - присоединяйтесь.
Обращаю внимание - для провоза велосипеда в киевской электричке его надо упаковывать в чехол. У кого нету велочехла - можно взять на прокат в Адреналине, двое суток - 30 грн, лучше бронировать заранее.
441
Маршрут: На электричке едем и Киев, потом на велах от вокзала на Михайловскую площадь.
Назад так же возвращаемся на электричке.
Время сбора: 5:30
Место сбора: Железнодорожный вокзал
Старт: 06:00
Время финиша: 21:00
Место финиша: Железнодорожный вокзал
Километраж:
Грунт/асфальт: асьфальт 100%
Темп: Прогулочный
Брать с собой: Велосипед, воду, головной убор, перекус, деньги на проезд, чехол для велосипеда
Связь: +380937052754
Другое: http://g.co/maps/2txsm
443
Жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит ты идёшь на подъём.
444
Мой родственник хочет взять на месяц июнь велосипед на прокат. Интересуют в первую очередь конечно не специализированные прокатные конторы (дешевле купить такой вел, чем взять у них напрокат на пару дней), а люди, у которых неиспользуемый велосипед пылиться в сарае/гараже. Велосипед любой, главное что был на ходу, но все таки желательно не "Украину" и подобные, а MTB или шоссер.
Итак - если у вас есть велосипед и он вами не используеься, вы готовы дать его на прокат на июнь месяц - пишите.
445
Цитата: Annie от 17 мая 2012, 22:10:36
Я нашла.
Видимо первый этап квеста ты прошла ;-)

Ну что, может выставим на квест команду велофана? Кто заинтересован?
446
"Пацаны, гляньте, у меня что-то в колесе застряло..."
447
Продолжая тему газонокосилок
448
Интересная статья про отношение к велосипедистам - вкратце - то для того, чтоб  велосипед стал популрнмы видом транспорта нужны в первую очередь не велодорожки и парковки, а изменение отношения к велосипедистам и велосипедам. Отношение администрации магазинов и кафе, водителей и пешеходов, вахтеров и контроллеров.
449
Отдам в хорошие заботливые руки кусочки темно синего оракала (самоклеющейся пленки),
Может быть применена для того чтоб защитить раму велосипеда от царапин в том месте, где об нее трутся тросики. Размер 25х110 мм приблизительно.

Буквы с пленки легко отдираются.
450

Велосипедные военные собаководы. Парад 1 мая 1938