Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

451
продано
452
Болтушка / Re: Выбор велосумки
23 апреля 2012, 13:31:04
Цитата: DOKTOP от 23 апреля 2012, 12:32:16
ясно, что-то КнязЪ не отвечает да и сайт его не пашет... входу в велоэкстрим там посмотрю + в адреналин, а так подумаем...

сайт - там видмо князь забыл домен продлить, зарегал его на себя, прописал правильные NS  - сайт заработал.
453

Оригинальный Apple iPhone 2G 4GB в хорошем состоянии.
Алюминиевая крышка в очень хорошем состоянии, на экране небольшая царапина в районе кнопки home и кучка битых пикселей в верхней части экрана.
Комплект:

• телефон
  • кабель
  • скрепка sim-tool

Больше крупных фото

Цена 890 грн
454
продано, закройте пожалуйста...
455
Цитата: shuriks от 12 апреля 2012, 13:38:00
парковки были удобными у различных  пиццерий и фастфудов... ленятся себе клиентуру таким образом увеличить..
Кажется прошлым летом остановились с велами покушать в ЧикенХате возле площади, к нам подошел хозяин, сам спросил - не будет ли нам удобнее если он сделает парковку рядом с кафе. Но походу так и не сделал ) Кстати можно напомнить ему
456
+1 за мегацентр. Конструкция конечно удобная, но охранники категорически против того чтоб велсипедисты пристегивали к ней своих коней. И к столбам перед входом не дают пристегивать. Вобщем приходится ехать на парковку за мегацентром, а там оказывается тоже особо некчему пристегнуться...
457
Всю эту хрень гораздо дешевле купить не у перекупщика на харьковтуристе а у китайцев на ebay или DX. Особенно если делать совместную покупку (тоесть  много брать)

мигалки по 16 грн штука
458
Цитироватья за спальником deuter, напарник за нетбуком. пока нас двое, но может быть и 3.
Посмотрите, возможно дешевле купить все в интернет-магазинах, заказать доставку в Чернигов, а потом приехать и забрать покупки в офисе курьерской службы (Новая Почта например) И в Киев ехать не надо, и дешевле выйдет (в розничных магазинах цены часто выше чем в интернет-магазинах).
459
Я ж дал вам ссылку, посмотрите там расписание поездов, что вам подходит по времени и т.д. С номером поезда - я кстати возможно напутал.
460
Яндекс электрички
есть электричики и экспресс 882Л Чернигов — Киев, но на него чтоб вас пустили - велы должны быть в чехлах.
461
Чудо - велосипед "Street flyer"
462
Покатушки / Re: 25.03.2012 (О) Седнев
23 марта 2012, 12:58:07
Цитата: Fan от 23 марта 2012, 09:42:06
Виталий,есть пару предложений
1.переноси на суб.
2.старт не на 9, а на 10 ( надо же нормально выспаться  шоб 25 держать :))
3.50км пробег мах.( в Седнев и назад) . А то у меня суммарно(добираясь с другого конца города) больше 80км получится ("Чёта я очкую" (С)) столько ехать в начале сезона.

p.s. Будешь удивлён сколько людей приедет  ;)
+1 по всем пунктам. Ну я бы конечно вообще в 12 выезжал, темнеет уже поздно, да и с фонариком очень приятно проехаться по темноте, но я думаю буду в меньшинстве, не все такие сони как я )
463
Там крепление вроде как не очень сложно отремонтировать (переделать под o-ring). Кстати если кого интересует мелкий ремонт фар или ненужные/нерабочие фары - обращайтесь, опыт ремонта уже есть )))
464
Еще в велоэкстриме WindX продавали. Это то же самое что и Buff
465
Болтушка / Re: СаМ СеБе РеЖиСеР
20 марта 2012, 08:22:40
Видеорегистратор - он как бы не для художественной съемки, а для регистрации, ни о каком качестве изображения там говорить нельзя... Да и вообще выбирал регистратор для авто - у китайцев там все грустно, не на что смотреть... Для съемки спортивного видео рекомендую раскошелиться на GoPro HERO HD, оно своих денег стоит... Ну и ее куча компактных фотоаппаратов очень прилично пишут видео, их можно с помощью специального крепления установить на руль. шлем, главное не разбить во время случайного падения...