продано
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: DOKTOP от 23 апреля 2012, 12:32:16
ясно, что-то КнязЪ не отвечает да и сайт его не пашет... входу в велоэкстрим там посмотрю + в адреналин, а так подумаем...
Цитата: shuriks от 12 апреля 2012, 13:38:00Кажется прошлым летом остановились с велами покушать в ЧикенХате возле площади, к нам подошел хозяин, сам спросил - не будет ли нам удобнее если он сделает парковку рядом с кафе. Но походу так и не сделал ) Кстати можно напомнить ему
парковки были удобными у различных пиццерий и фастфудов... ленятся себе клиентуру таким образом увеличить..
Цитироватья за спальником deuter, напарник за нетбуком. пока нас двое, но может быть и 3.Посмотрите, возможно дешевле купить все в интернет-магазинах, заказать доставку в Чернигов, а потом приехать и забрать покупки в офисе курьерской службы (Новая Почта например) И в Киев ехать не надо, и дешевле выйдет (в розничных магазинах цены часто выше чем в интернет-магазинах).
Цитата: Fan от 23 марта 2012, 09:42:06+1 по всем пунктам. Ну я бы конечно вообще в 12 выезжал, темнеет уже поздно, да и с фонариком очень приятно проехаться по темноте, но я думаю буду в меньшинстве, не все такие сони как я )
Виталий,есть пару предложений
1.переноси на суб.
2.старт не на 9, а на 10 ( надо же нормально выспаться шоб 25 держать )
3.50км пробег мах.( в Седнев и назад) . А то у меня суммарно(добираясь с другого конца города) больше 80км получится ("Чёта я очкую" (С)) столько ехать в начале сезона.
p.s. Будешь удивлён сколько людей приедет