Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

467
Вот это нравится!!!
468

Девушки, запомните - сиденье велосипеда должно быть только черным.
469
пришлите пожалуйста у кого есть качественные фотки с покатушек в приличном разрешении, я уже начинаю делать видеоролик для велодня, надо материалы. Подалуйста выберите 5-8 лучших фото и отправляйте на viperet (at) gmail.com
470
471

Адский мото-велосипед )
472
Интересная идея! Жаль на кикстартере не рассказывают подробно про схему, только общий принцип. Мне кажется там ничего сложного внутри и такую штуку можно сделать самому, хотя бы в качестве габаритов обычные светодиоды, не CREE.
473

Двухстандартная модель, может работать как в сетях GSM (MTS, Life, Kyivstar) так и в CDMA (Intertelecom, Peoplenet, CDMA.UA).

Смартфон основан на 1-ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon, оборудован 4-дюймовым сенсорным дисплеем (800×480), Кроме того, в числе характеристик - 8-Мп камера с функцией видеозаписи 720p и двойной LED-вспышкой, 1,3-Мп фронтальная камера, беспроводная связь Wi-Fi и Bluetooth, GPS-приемник, поддержка DLNA и функции мобильного хот-спота: смартфон может "раздавать" Интернет до пяти устройствам с поддержкой Wi-Fi одновременно.

Состояние отличное, экран в идеале, на углу в районе разъема есть несколько микро-царапинок. Комплектация: телефон, оригинальная батарея, кабель, зарядное устройство.
Цена 2500 грн.
474
Кстати примечательный экземпляр на последней фото. Это Montague Paratrooper - тактический складной горный велосипед.

характеристики
475
Цитата: Jenya от 22 февраля 2012, 18:45:34
    Емкость накопителя: 1 ТБ
    Тип жесткого диска: Внутренний
    Форм-фактор: 3.5"
    Кеш-память: 32 mb
Модель можешь посмотреть?
476
Продано,можно закрыть
477
Только то не RJ-45, просто похож разъемчик. Вроде такой кабель есть, на ebay на него цена от $10 с доставкой, могу продать скажем за 50 грн (если подойдет)
478
Мягкая фляга на пол литра с карабином для крепления к рюкзаку, велосипеду, на пояс. Зеленого цвета.

Была куплена на DX в компании двух других фляг, черного и синего цветов, но так как мне две фляги более чем достаточно для личного использования - то зелененькая фляга ищет себе владельца. Новая, в упакове, не использовалась.
Она будет ваша за смешную сумму в 15 грн. Комплект - фляга, крышечка для фляги, карабин.
479
Продам память для ноута Hynix  DDR2 PC2-5300 512 MB
Есть три планки, цена 35 грн за штуку,  все три отдам за 90 грн

так же интересует обмен на сетевые карты PCI, miniPCI WiFi карту, USB Bluetooth типа такого
480
Перчатки Seirus Wizard Deluxe Thermax с технологией SoundTouch - на указательном и большом пальцах применена специальная ткань, позволящая управлять устройствами с сенсорным экраном (iPhone, iPod, iPad, и другие современные телефоны, планшеты и тд) не снимая перчаток.
Цвет: черный
Фасон: унисекс
Материал: перчатка termax (полиестер), манжета нейлон
Размер: S/M
Продаю, так как не подошел размер, мне они оказались маловаты (видимо их S/M все же ближе к  S чем к M). Можно встретиться, померять

Цена  140 грн.

Еще фото