Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

511
Пережми видео, чтоб меньше было, ну или переозвучь, я обычно музыку с ccmixter.org использую. Vimeo еще есть видеохостинг очень хороший, там за звуковую дорожку санкций вроде нет...
512
Кстати мой знакомый собирается продавать GT Avalanche 2.0 Disk белый (на нем его жена каталась), если понравится - там обвес получше, если по росту подойдет и цена устроит - будет отличный вел.
И еще посмотри в сторону Author Basic ASL, авторы выпускают специальные "женские" модели велосипедов, Basic будет около 3800 стоить и там тоже обвес лучше чем на Fuji (в прошлом году такой жене купили, черно-белая рама, удобное седло, неплохая вилка).
513
Тоже думаю, что Wormdrive будет неплохим вариантом, у меня не эта резина, но очень похожая

из мягкой резины, с ровной средней частью и с шипами по бокам. Очень нравится, хотя таки да, на заднем колесе достаточно быстро изнашивается, видимо сказывается моя привычка тормозить задним колесом (либо то что за заднее нагрузка больше).
514
Технозона / Re: Очки
30 мая 2011, 18:23:37
Те что за 135 грн продают ("Очки с тремя сменными линзами") использовал - покупал за $9.59 с доставкой. В принципе классные очки, мне очень нравились, очень хорошая комплектация (жесткий чехол классный!) но у них серьезный недостаток - очень хлипкая конструкция в районе крепления дужек, уже двое таких очкой в одном месте поламал. Сейчас для пробы купил Longus Drive, пока держатся )))
Guarder Outdoor выглядят прикольно, в них походу и зимой можно будет кататься с той поролоновой хренью, могут выступить как более дешевая альтернатива лыжной маске. Цена неплохая, можно дать им шанс ))) Если к лицу подойдут и конструкция не слишком хлипкая - я бы такие купил...
515
Цитата: darkness_kos от 29 мая 2011, 23:34:42
Сорри за офтоп.
А лазейки, как их сохранить никто не знает?) Кроме, как принтскрином всего монитора....
Если это криминал - то можно в личку))
Немного JScript-магии, регекспов, wget'а - и вуаля - http://dl.dropbox.com/u/959328/bikday_11_gorod.zip
516
Фотографий тут конечно уже много выложили, но добавлю свои и я.. Может кому на аватарку подойдут )
https://picasaweb.google.com/viperet/2011#
517
Сколько в вашем понимании дешево?
518
Я бы лучше посмотрел в сторону нормальных велосипедов.. На эти азимуты тяжело смотреть без слез...
519
Кто не успел увидеть промо-ролик велодня в супермаркетах города - выкладываю тут:
Велодень 1

а так же второй ролик, в супермаркетах он не крутился:
Велодень 2
520
661 Gravity Enduro at Ae Forest - Corner Carnage
Как они здорово в грязи барахтаются )))
521
Цитата: Nemez от 08 июня 2009, 16:04:31
LightLane – персональная велосипедная полоса.

Дизайнерами LightLane являются Эван Гант (Evan Gant) и Алекс Ти (Alex Tee). На данный момент эта разработка находится в стадии концепта и о ее реализации в виде коммерческого продукта пока ничего не известно.
Итак - встречайте китайская реализация сего концепта!
522
Цитата: сергей от 25 мая 2011, 15:39:56
скажите это нормальная вилка "RST Gila TnL oil, lock out (100 mm)" велосипед автор basic ?

Нормальная вилка, не воздушная, но все же ) У меня самого и у жены на велах такая (у жены как раз Basic а у меня Kinetic). Хорошая воздушная вилка будет стоить как под велосипеда, так что бери basic - покатаешься, поймешь надо ли оно тебе - проапгрейдишь.
Мы кстати basic брали в прошлом году в Киеве, сэкономили прилично + там в магазине в ТРЦ Блокбастер и выбор был приличный, ростовок и расцветок.
523
SUNNY SIDE UP!
Красивое вело-видео в необычном ракурсе (лучше смотреть на весь экран)
524
Вообще про фонари у нас была хорошая тема, с описаниями ценами и сравнением - http://www.velofan.com.ua/forum/topic-55.0.html
Самый лучший вариант как по мне - Народный китайский велофонарь
На таких ездят Князь, Ярослав и еще пару знакомых. Светят как авто фара, вобщем супер фонарь! И еще мой обзорчик этой фары.
Сам я езжу с Dinotte 200L, это конечно не 900 люмен, хоть что то - подробный обзор
525
Можно перевозить упакованным в чехле или в чем либо другом, например знакомый вез вел упаковав его с помощью больших пакетов для мусора и скотча.