Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

556
Jenya, не поверишь, но скайп у меня работает даже на мобилке, через EDGE. Почему то многие думают, что скайп это только голосовые звонки... Хотя там много чего другого вкусного есть. Кстати и голосовые звонки не такие уж и требовательные к каналу, я по скайпу звонил еще когда у меня был интернет через модем 36kbps.
557
Интересная тема! По поводу Sonim - есть моделька  XP1 - она конечно без GPS и фонарика, но тоже пылевлагозащищенная и стоит около 1200 грн.
Ну и конечно - можно заряжать телефон от акумуляторов, я свою моторолку помню питал от 6V 4A/ч кислотно свинцовой батарейки.
558
Думаю вам будет интересно видео, снято камерой GoPro
Второй тест GoPro.mp4
Вел Marin East Peak, покрышки Schwalbe Ice Spiker
559
darkness_kos, отличное качество видео, чем снимал то?
как всегда отмечу, что видео снятое на ходу с вела хорошо бы проганять через Deshaker )))
560
+1 к тому, что написал тов. shcherbakoff
у меня Deuter Streamer 3L, мне нравится поилка - пить удобно, вода не подтекает, в комплекте колпачек для защиты от пыли. Удобно сделана гороловина резвуара, заливать воду просто - снял клипсу, развернул пакет - долил воду. Не подтекает. Посторонних запахов небыло и нет, вода в пакете долго остается свежей. Летом ездить с рюкзаком с такой штукой конечно жарковато, поэтому ложил ее в "штаны" на багажник. Удобно пить - не надо доставать емкость из сумки, по сравнению с 2 бутылками по 1.5 литра - занимает меньше места. Ну и даже в самую сильную жару вода остается холодной, так как постоянно находится внутри сумки.
561
Матчасть / Re: Велошкола (Киев)
23 декабря 2010, 10:18:39
Спасибо, очень интересно было читать!
562
Болтушка / Re: велокомп
08 декабря 2010, 10:52:48
Смотри, датчик велокомпа меряет частоту вращения колеса, а не скорость велосипедал! А колесо вращается с одной какой то частотой, она не зависит от того, где установлен датчик. Частоту вращения велокомп преобразует в скорость учитывая длинну окружность колеса.
563
Покатушки / Re: 05.12.2010 (О) Melting snow
05 декабря 2010, 13:50:48
Последнее фото кстати заняло 3-е место на конкурсе зимних вело-фото на Chainreaction! Второе место тоже суперское фото.
564
Болтушка / Re: Прикольная реклама
02 декабря 2010, 12:05:01
565
Болтушка / Re: Чернигов
30 ноября 2010, 14:44:38
Можно и не на Аисте, в велом (упакованым) в электричку пускают без проблем. Переночевать - если летом - не проблема отъехать чуть за город (у нас "за город" - это совсем не далеко). Или же снять квартиру/номер в гостинице, предварительно договорившись чтоб небыло проблем с велосипедом.
566
Так как с недавних пор я переехал из частного дома в квартиру - мою велосипед в ванне. Снимаю передне колесо, ложу на дно ванны две тряпки - в начале и в середине. На первую ставится вилка, на вторую - педали. И все, вел отлично моется, мне понравилось даже больше чем в частном доме из шланга :-)  Переднее колесо потом моется отдельно.
От жены помогает - мыть велосипед пока она на работе :-) Засорить трубопровод - не страшно, он элементарно чистится.
567
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
05 ноября 2010, 20:12:34
Тоесть я так понимаю теперь ссылки на альбомы фото и видео ролики из ВКонтакте вне закона? Так же как и ссылки на обучающее видео (которые есть на форуме) на рутрекер и другие трекеры с регистрацией? Или будут какие то исключения?
568
Матчасть / Re: Велошкола (Киев)
05 ноября 2010, 15:53:16
А вы можете устроить запись лекции на видео, скажем с помощью простого фотоаппарата на штативе? Не у всех есть возможность приехать в киев, а послушать умную лекцию интересно. Потом видео можно загрузить на youtube и его смогут посмотреть все желающие!
569
Классный у вас торг идет! Покупатель предлагает больше, чем просить продавец ;-)
570
Решил поменять кассету и цепь, присматриваюсь к SRAM PC890 (http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22192)
Такой вопрос - описания не совсем ясно, там есть замок в комплекте или его надо отдельно докупать?
ЦитироватьFeatures:
• Compatibility: 8-speed
• Push Pin Power: Chrome Hardened
• Technology: PowerChain II™, PowerLink™ Silver