Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

571
ага, комбинировать с кем то не имеет смысла.
а вот заказать за тебя через свою учетку я могу, чтоб ты скидку получил, мелочь а приятно! Кстати можешь сам попробовать, в поле для купона ввести свой email.
572
Попробовал добавить в корзину акционные очки (http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29491) - вот результат:

Тоесть хорошая новость - скидка вроде как распространяется и на акционные товары. Плохая новость - на доставку скидка не распространяется ((
573
Сегодня с чейна прислали купон на 10% скидку, действует до 15 ноября! Есть желающие воспользоваться скидкой?
574
Собираемся отправлять небольшой заказик, кто хочет присоедениться? Можно купить что то небольшое, чтобы не вылезти за пределы доставки $16
Сейчас у нас заказ на $102.07, есть место для маленьких но дорогих покупок =)

UPDATE
Заказ отправлен
575
Опять есть бафы, веселенькие расцветочки, налетай. Цена вопроса 60 грн.
продано
продано
продано
продано
продано

576
Батарейку если не найдешь - можно заказать на ebay будет $10
а вот с корпусом думаю сложнее...
578
продано, можно закрывать
579

Чувствительна к вибрации - то есть срабатывает, если ваш велосипед попытаться переместить, толкнуть.
Громкость  сигнализации по пасспорту > 105 db, достаточно громкая.
Работает от батарейки 9V типа "крона".
3 уровня чувствительности.
Для разблокировки надо ввести 4 символьный пароль, нажимая на кнопки  A,B или C.

На раму крепиться вот так

Цена 70 грн
580
Веломагазины / Re: fonari.in.ua - фары
01 сентября 2010, 22:32:35
Цены у них не радуют...
581
По джерси - размер Chest - это обхват груди под мышками, если у тебя 83 см, то твой размер S или M... С твоим ростом... я думаю M
По шортам - размер Waist - это талия, если у тебя 68 см, то опять же M подходит.
Но это чисто мое мнение =)
582
Размер M да и любой другой сделать не проблема, но цена будет $15+доставка... а это прям тут в чернигове, недорого... Эй, большие велосипедисты!!! Вы где?
583
Футболка х/б с рисунком и надписью Velofan. Все выполнено пленками, рисунок - с эффектом флока (ворсисая и приятная на ощупь), текст - с эффектом металик, есть световозвращающий эффект. От стирки рисунок не слезет =)
Одевалась один раз, размер не подошел, мне великовата...

Футболка B&C Athletic Move
Фасон: мужская / medium fit
Описание: Плотность 145 г/кв.м, 100% хлопок, полотно "джерси", бока без швов, свободный крой

Размер XL:

XL: A=73cm, B=55cm

Цена: 50 грн (новая стоит $13)
584
Угу, она новая стоит $12 тоесть 96 грн, правда на чейне, тоесть еще плюс немного ($15) за доставку.
Вобщем цена тут у продавца нормальная
585
Болтушка / Re: Пижма обыкновенная
04 августа 2010, 17:15:10
Мой дед когда то давно собирал эту пижму и ложил собаке в будку, чтоб блохи убегали (собаке запах тоже не особо нравился, но она смирилась))) - википедия и другие источники вроде как подтверждают антиблошиное действие. Еще он эту самую пижму в тряпчаных мешочках подвешивал в шкафу - чтоб моль не заводилась