Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

617
Для тех кто не увидел в супермаркете - видеоролик велодня
Велодень 2010, Чернигов (промо-ролик)
618
Болтушка / Re: Курьезы
28 мая 2010, 12:25:21
Один из вариантов, как расшифровывается название бренда вело-аксессуаров BBB
620
Весьма некачественное фото, приезжай, посмотришь своими глазами. У меня пока нет фотоаппарата под рукой6 сделать фото немогу.
621
Дима, спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь - я как то не очень чувствую в себе способность безопасно повести группу. Мы приедем на велодень с Юлей, я хочу ей уделить максимум внимания и сопровождать ее )
622
Там в первой строчке написано  ::)  1 x AA/1 x 14500 (Li-Ion)
Предвидя следующий вопрос - на одном AA 2300 mAh фонарик проработал 1ч 40 минут.
Фото ночью я сделаю, ночью ) Постараюсь для сравнения при тех же параметрах сфоткать и мой Petzl
P.S. снизил цену
623
новый, на светодиоде Cree R2, 1 x AA/1 x 14500 (Li-Ion) цена 210 грн, в комплекте фонарик, универсальное крепление.

Фонарик очень компактный, легко вмещается в карман. Всего один режим - ненадо перещелкивать 10 видов мигания, чтобы включить/выключить фонарик. Включается кнопкой на заднем торце фонарика. Водоустойчив (брызги, дождь) , есть резиновые кольца-прокладки.

В фонарике всего один светодиод, но очень яркий, в отличии от базарных с лучей мелких светодиодов - свети ярко белым светом, благодаря рефлектору - пучек сфокусированый в яркое пятно, которое бъет достаточно далеко.

Кнопка - резиновая, работает по принципу - один раз нажал - включился, еще раз нажал - выключился. Кнопку можно при желании заменить на специальный адаптер для дистанционного включения фонарика, при установке его под ствол оружия (например для страйкбола).

В комплекте с фонариком - крепление на руль велосипеда. Подходит для любых диаметров рулей, так же можно использовать для крепления на шлем или любую трубу. Так же для фонарика можно купить крепление под ствол оружия.

Цена 180 грн вместе с креплением на руль (шлем). Можно - отдельно фонарик, соотв цену скину. Крепление отдельно пока не продам, только если кто-то заберет фонарик.

Фонарик светит очень ярко, точных цифр у меня нет, но однозначно ярче моего Petzl Tactikka XP (544 грн) и Author A-Vision (196 грн). Производитель указывает 220 люмен, но у меня есть подозрение, что максимальную яркость он выдаст только на Li-Ion аккумуляторе, у меня его под рукой нету, тестил на AA.
624
Болтушка / Re: Курьезы
19 мая 2010, 20:48:53

повезло велосипедисту...
625
Если верить Яндексу - то это те же яйца, только в профиль.
Однако повторюсь - такой велосипед я бы не купил, даже если это была бы единственная модель, продаваемая в моем городе...
626
Судя по отзывам на велофорумах - нормальный.
627
Поясню ответ Fan - перекидка - она стоит копейки по сравнению со всем велосипедом, и ее просто поменять, если она выйдет со строя или же вы захотите ее проапгрейдить. Заменить раму так просто не получится.
Тот велосипед, который вы Дима показывали - весит 17 кг - это очень много! Типичный вес МТБ велосипеда 13-14 кг, это из относительно недорогих.
628
Технозона / Велочехол
13 мая 2010, 17:03:04
Встал вопрос о покупке еще одного велочехла для велосипеда жены. У меня уже есть чехол коммандоровский, он сейчас в их магазине стоит 300 грн, вот думаю какой купить второй чехол - такой же, или что нибудь другое, типа урбиковского велочехла (http://urbik.com.ua/). Кто нибудь ими пользовался? Как впечатления.
В них привлекает конкурентная цена, и многофункциональность. Из минусов как мне представляется - нет ручек для переноски, а так же что шьются они не по форме вела, а прямоугольником, значит будет висеть много лишнего. Так же у урбика много разных моделей, никак не пойму в чем собственно разница кроме цены?
629
Уже лучше, но я бы посмотрел на модели с традиционной геометрией рамы, все эти изыски китайских дизайнеров нам никчему, только лишний вес и меньшая прочность...