Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

631
Дима, был в Витебске на "Славянском базаре", классный у вас город, вело-магазинов действительно нормальных не видел...
Смотри - если кратко - таки велосипеды, как на картинке в первом сообщении нельзя брать никогда! Если ты действительно собираешься кататься по пересеченной местности, а не к ларьку за пивом (помню у вас там какое бобруйское пиво продается с прикольным названием)))). Он тяжелый, во время езды будут сильно скрипеть и ты будешь на самой маленькой кочке раскачиваться на это пружине под задом. Даже самый простой велосипед с жесткой передней вилкой и без пружины под задницей будет гораздо удобнее. Не говоря о том, что он будет легче.
Если выбора велов в городе вообще нет - можно рассмотреть вариант покупки в Минске (я на днях купил жене вел, так ездил в Киев, т.к. там цены притнее и выбор шире), или же можно купить в Чернигове, у нас тут Беларусы отовариваются постоянно. Витебск конечно не Гомель, но и от вас реально приехать.
632
По ссыле написано "Дизайн для мужчин"
633
Цитата: Ranger Pacific от 20 апреля 2010, 21:52:33
Знаю двух товарищей с такими педалями. Они их очень не любят.
У меня такие педальки, выбрал именно такие, потому что сомневался, что буду 100% времени ездить в контактных тапках. Сейчас думаю что вскоре буду менять на двухсторонние.

Кстати ботинки взял такие http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31696

Понравился внешний вид, выглядят как стильные кроссовки, хорошо вентилируются, очень жесткая подошва. Ходить в них не очень удобно, но возможно, думаю даже можно привыкнуть. Хотя производитель не советует в инструкции в них ходить, дабы продлить срок службы шипов. При ходьбе по твердому полу шипы прикольно цокают )
634
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
19 апреля 2010, 23:20:51
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!
P. S. Аватарку пожалуй мне уже стоит сменить...
635
Можно забронировать М_01 красненькую? Когда можно встретиться посмотреть/купить?
636
Вспомнился анекдот, про "на автобанах трава тоже не растет"... Если вчера кисти, а сегодня - пятая точка - может стоит делать перерывы? ;-)
637
Спасибо, ссылку поправил
638
Трек, как и обещал:

Подробнее...

Синими маркерами обозначены остановки.

Позже попробую загрузить трек еще на несколько сервисов, и возможно напишу обзор =)
639
Ну зачем же в 18, не у всех же в пятницу короткий день... Все равно постараюсь успеть, если подождете минут 15 )
640
Да согласен, цена копеечная, думаю мороки с ними больше, но как видите есть желающие занять и эту нишу.
641
Когда я последний раз заходил в "моторспорт" там только готовились заправлять баллоны, цену еще несоставили, но говорили что будет однозначно дешевле чем в адреналине.
642
Чехлы в электричках не надо, доплачивать тоже (если требует - ссылаетесь на правила, которые гласят что в электропоездах можно перевозить велосипеды без дополнительной оплаты), но могут из вредности попросить поставить его в тамбур (опять же согласно правилам там его и надо перевозить). Каремат обязательно - сейчас не настолько тепло, чтобы спать на земле, можете себе все органы простудить. Стоят они не дорого, и всяк уважающий себя турист обязан иметь. Рекомендую карематы "ижевские". Спальник тоже рекомендую теплый, сейчас ночью бывают заморозки до 1-2 градусов, хорошо если в тех числах будет 4-6 ночью. Можно взять на прокат сами знаете где.

Возможно присоединюсь к вам, позже решу точно. Если да - есть все личное снаряжение и общее - палатка 2 места, котелок, горелка. Кстати есть таки не поеду - можно рассмотреть вариант проката горелки за сок + заправку =)

Кстати посмотрел календарь - 23-24 это выходит пятница-суббота. Так что... уточните пожалуйста.
643
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
29 марта 2010, 01:58:44
Похоже "город" погорел в Хостинг.уа...
Winny - а ты делаешь бекапы?
644
в принципе снег еще лежит, но кататься думаю будет некомфортно )
645
Веломагазины / Re: velostyle.com.ua
27 марта 2010, 21:33:32
Планирую делать заказ. Обращайся, скомбинируем

Заказывал там кое что по мелочи. С одной стороны - неплохой ассортимент, и то что меня интересовало - стоило дешевле чем на чейне, с другой стороны - очень неприятно повели себя с доставкой. При заказе было указано, что я хочу доставку Ночным Экспрессом (находится рядом с домом и низкие цены) или в крайнем случае Новой Почтой (самые низкие цены). Это было согласовано с менеджером по телефону. Каково же было мое удивление, когда мне прислали номер декларации Автолюкса. Мало того что пришлось ехать на другой конец города, так у них еще и самые высокие цены =(