Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

646
Не, мне мой Минск жалко, мне он дорог как память... Настолько надежная конструкция - еще мои дети на нем будут учиться кататься )
647
Велосипед нужен временно на проведение велодня - или на "убиение"?
648
смущает очень низкий подвес заднего колеса...
649
Кто еще хочет заказать себе баф - налетай! Загрузил на фликр картинки бафов
http://www.flickr.com/photos/viperet/sets/72157623450580595/ - выбирайте кто хочет, мне в личку или на почту кидайте ссылки на фото или номер модели (написан на каждом фото).
http://www.flickr.com/photos/viperet/sets/72157623577983684/ - картинки "зимних" бафов с флисом, эти подороже будут правда
650
На следующие выходные 13-14 марта планируем на Буковель - кто хочет - присоединяйтесь!
651
Остался только красный баф с подружкой Микки Мауса ;-) Налетай - хороший подарок к 8 марта :-D
652
"Первый" сегодня купили, а "второй" - еще есть, можем встретиться и померять, но они в принципе универсального размера, подходят большинству взрослых.
654
Бафы прибыли! Кто заказывал - встречаемся сегодня 28 февраля в 16-30 возле катка на площади =)
655
Фирма  B&C довольно серьезная, откровенное г-но делать не будет, правда у фирмы нет спортивной направленности, поэтому хз какое оно. Футболки их действительно классные.

Удивляет, что софтшел с мембраной тех же Пингвинов в интернет-магазинах > 1000 грн, а тут выходит около 450 грн
656
В описании написано - MEMBRANE:Bounded breathable with micro holes
Что это значит?
657
Просматривал новый каталог одежды бельгийской фирмы B&C, заинтересовали несколько вещей -
B&C Hooded Softshell -

Демисизонная курточка, внутри - микрофлис, снаружи - мембрана. Съемный капюшон, карманы на молнии, застежки "велкро" на рукавах, "низ" - удлиненный сзади. Цена - 41,04€, мин заказ - 10 штук.

Дождевики B&C Sirocco -

Нейлоновая ветровка, прячется в компактную "сумочку", большой выбор цветов. Цена - 7,56€, мин заказ - 10 штук.

Это мелкооптовые цены диллера B&C в Украине, если интересует - можно договориться о нанесении лого.

Вопрос - интересует ли кого нибудь покупка одежды мелким оптом вскладчину? Как вам цены? Прошу проголосовать )
658
marinka, если есть интересные материалы - пиши, думаю в будущем будут публиковать оперативнее
659
Еще хочу предложить конкурсы -
классика - "замена камеры"
все помнят, как в прошлом году некоторые товарищи для фото поднимали велосипед над головой - можно провести конкурс, кто сделает это больше раз. Можно поднимать "эталонный" стальной вел )
660
Сегодня сайт был недоступен только у меня или это была глобальная проблема? Кстати черниговский форум у меня до сих пор не открывается