Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

676
Во сколько? Возможно мы присоединимся!
677
Видео на Youtube - Коньки - без звука! Эти уроды решили, что копирайт на использованную мной музыку (Танец феи драже, Чайковский) принадлежит какой то корпорации. Они вообще офигели ) Посмотрим, удастся ли опротестовать.

Фотографии на пикасе http://picasaweb.google.com/viperet/SZizzK#

http://www.youtube.com/watch?v=jiTPR2F4SdE#normal
678
Утром там боле чем свободно, да и лед совсем другой. Мы с Юлей будем! После предлагаю зарулить согреться чашечкой капучино в Золотом Ключике.
679
Я тоже очень хочу покататься, только не на речке, а на катке (на площади), нето еще прийдется отрабатывать спасение утопающего
680
А вы там мой геокешерский тайник не искали? А то очень интерестна его дальнейшая судьба - найдет ли кто?
681
ААА я решил эту долбаную японскую задачку!
682
Как то весной мы переправлялись через озерцо на камере от какого то трактора =) Не нашей, на камере рыбачил какой то мужик. Была практически задачка про волка, козу и капусту =)
683
Болтушка / Re: Курьезы
18 декабря 2009, 14:04:45
684
Похоже погода подводит, о прогнозу на след выходных +5 +7 градусов, катания нормального не будет скорее всего (((
А поездку на этих выходных я провтыкал уже (
685
Ну так можно до 28 го и съездить. Заезд 25-28 декабря
А то до марта еще ждать! И не факт что снег тогда будет

И кстати абонементы Все дни 20 раз продает организатор поездки по номиналу (120 грн)
686
А что это за абонемент такой что действует только в марте?
Я знаю такие виды абонементов:
ЦитироватьАбонементы «Эконом» дают возможность кататься с понедельника по четверг (кроме периода «Праздничный»).
Абонементы «Все дни» включают катание в удобные для клиента дни (кроме периода «Праздничный»).
Абонементы «Все дни +» дают возможность кататься в удобные для клиента дни, включая период «Праздничный»
Период "Праздничный" в сезоне "Зима 2010-2011" длится с 29.12.2010 г. по 11.01.2011 г. включительно.
687
Выезд каждую пятницу (четверг)
Думаю имеет смысл бронировать уже на 25-28, на ближайшие выходные скорее всего мест нет. (можно позвонить узнать)
688
Ну что, наверное поря опять поднять эту тему )
Кризисы на цену повлияли не очень сильно, стоимость с пятницы до понедельника 580 грн,
с четверга до онедельника - 700 грн

В стоимость входит:
Трансфер Киев- Ясиня- Киев.
Трансферы (пятница, субота, воскресенье) Ясиня- Буковель- Ясиня.
Проживание (частный сектор 2-3 местные комнаты)
Питание (2 завтрака и 2 ужина или 3 завтрака и 3 ужина)

Кто на Буковель???? ))))
689
Так получилось, что редактор этого журнала - мой сосед ) И если вам отказали - не стоит думать, что дело в том, что не хотят печатать бесплатную статью... Скорее всего формат журнала действительно не позволяет опубликовать статью такого размера - журнальчик то маленький совсем, и еще тематически разбит на три части, надо ж не только про туризм писать  )
Попробуй переписать статью покороче, думаю ее обязательно опубликуют!
690
Хотя пост конечно содержал определенную ценность для тех, кто хотел сэкономить на велосвете и выбирал китайский фонарик.