Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

781
Я ЗА  то чтоб на два часа позже, если благодаря этому смодет поехать еще один человек. Правда тогда надо рассчитывать, что возможно прийдется возвращаться по темноте, так интереснее =)
783
Надо проехаться по улицам города большой толпой велосипедистов и 9 мая и 24 - у одних получится в один день, у других в другой.
Естественно хорошо бы привлечь к себе внимание прессы и просто жителей города.

Хотя мне больше нравится 24е число :-) вот читаю новости - в этот день собираются отмечать день велосипедиста и в киеве и в харькове
784
Достаточно дорого, 15.00 у.е.
785
Цитата: Fan от 21 апреля 2009, 12:56:26
рисунок-гуд, сочетание чёрного и белого - хорошо. оранжевый цвет не в кассу :)

там не оранжевый, а больше похож на цвет меди. Выбор световозвращающих пленок довольно ограничен, а хотелось именно световозвращающий элемен иметь. Черный цвет - имеет бархатистую приятную на ощупь поверхность.
Сама футболка к сожалению хлопковая, хотя и очень хорошего качества.
786

моя футболко =)
788
ОФФТОП - сам пользуюсь пикасой, оч удобно, для форума могу подкинуть скриптик для форума, превращающий ссылки на галереи пикаса в симпатичную галерейку прямо на странице, уходить с форума ненадо. Внешний вид можно изменять как угодно практически
789
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
11 марта 2009, 12:52:43
если да - то можешь дать большие фотографии?
790
11 марта 2009, 12:52:13
так ты согласен на публикацию опуса в журнале?
791
09 марта 2009, 22:03:09
shcherbakoff, надеюсь у тебя рассказик сохранился? Того сайта уже нет ((
а так можно было б опубликовать его в журнале "Охота, рыбалка, туризм"
Вон про Серегину поездку в Седнев рассказ уже публиковали...
792
Покатушки / Re: 9-е мая в Минске
05 марта 2009, 15:33:16

приблизительный маршрут поездки
793
10 метров

30 метров

Собрал все фотографии в кучу, помоему так проще сравнивать (на форуме они на разных страницах).
794
А может рассмотреть такой вариант - скинуться и купить сайту нормальный "дом" - VPS ?
795
DDOS мог быть совсем не на velofan (вряд ли он кому то помешал), а на другой сайт на shared хостинге. Кстати как то уж очень часто проблемы что то у этого хостинга...