Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

796
Покатушки / Re: 9-е мая в Минске
26 февраля 2009, 16:19:11
Winny, спасибо за ссылку, заказал себе велочехол Commandor. Готовлюсь понемногу к поездке, 99% что участвую (незнаю, что должно произойти, чтоб не поехал 8) )
797
Высоту я понимаю как сделать по пути, а вот скорость????
798

Трек на карте

Графики скорости и высоты

Графики пока выглядят как по мне не очень красиво, их надо будет как то обработать (сейчас это просто значения скорости расчитаной по треку и высоты, никак не обработаные)

- по пунктам и расстояним между ними - постараюсь, но пока не приумал как удобно сделать чтоб можно было задавать пункты на маршруте

Может кто-нибдь видел в свободном доступе какие нибудь базы с координантами населенных пунктов? Желательно названия на русском языке, потому что как то встречал для Ozi бд имен - там все латиницей было и страшно исковеркано.... Спрашиваю это, потому что у гугла как то не очень с населенными пунктами на карте Украины, даже про Чернигов забыли, надо будет их добавлять самому.
799
Собираюсь купить по мелочи на http://dealextreme.com/, если кого интересует там что-то - присоединяйтесь.
Много вских гаджетов, USB девайсов, велосипедистов могут заинтересовать - дешевый велосвет, Cree светодиоды и фонари, и вообще много всяких фонарей

так же есть дешевые карты памяти, всяческие переходники, эелектроника о низким ценам....

время до пятницы
800
а твой навигатор какие форматы кушает?
801
Сейчас в свободное от работы время делаю веб сервис, на который можно будет загружать треки поездок, просмотривать треки, делать на них пометки, добавлять фотографии и т.д. В будушем можно будет интегрировать его с velofan, если конечно Winny захочет.

Вопрос такой - поддержка каких форматов треков вас интересут, какими форматами вы пользуетесь. Планирую сделать KML, GPX, если получится - PLT. Какие еще форматы надо?
Какой фукнционал вы бы хотели видеть у такого сервиса?
802
Овсянка с изюмом и арахисом))) Как мы ее хавали  :P :P :P
803
За формой своей не слежу, кроме велосипеда еще зимой увлекаюсь горными лыжами, вот недавно вернулись с катания, еще хочу поехать!!!
804
Отлично покатались, вот мои фотографии http://picasaweb.google.com/viperet/ktJwj
805
Что то мне пока стремно в горы лезть, не нравятся мне подъемы )))
Мечта на предстощий сезон - покатушка по беларусии, желательно дня на три, еще хочу куда нибудь поехать на несколько дней, например вдоль днепра с ночевкой на его берегу
806
Да, в Беларусию было бы интересно, особенно с палатками! Я за обеими руками, правда надо будет что то решить со спальником, чтоб весной было не холодной.

807
Серег классная фото подборка! Приятно что на многих фотках присутвую я либо мой байк, отлично лето прошло )))

Когда в этом году начал сезон - не помню, начался он не очень ярко, первые запомнившиеся поездки - ночные покатушки из славутича, после первой из них я сменил свой старый Madison Houston на Author Kinetic, познакомился с Серегой )))
Дальше - много интересных маршрутов, конечно же поездка из Славутича под проливным дождем, знакомство с Юрой  8)
Поездка в Сеньковку, первый мой "настоящий" велопоход на два дня, погнутые звезды, цепь и куча впечатлений;
Первая проба в геокешинге, поиск тайника возле заброшенного военного ангара под Любечем;
Ну и конечно же другие поездки...
Закрытие сезона состоялось насколько я помню поездкой с ga-alx, Серегой и компанией, когда мы перепутали электрички 01.11.2008 )))

Сейчас мой вел стоит в теплом подвале, со снятой цепью (я ее долго мыл, сначала в трансформаторном масле, потом водой с галой, чистил каждое звено буквально зубной щеткой), все тросики максимально расслаблены, камеры приспущены. Пока вел отдыхает - я попробовал свои силы в катании на сноуборде (не пошло  ::) ) и с нетерпением жду и вижу как я спускаюсь на лыжах на Буковели.
808
Да, мне тоже! Организовуй покатушку ))) Желающие присоедениться будут!

Кстати, как по поводу повторить поездку в Протасов Яр на следующих выходных? Если погода будет на нашей стороне конечно...
809
Поездка состоялась, вот фотографии http://picasaweb.google.com/viperet/rDkGCF
вот видео http://vimeo.com/2653939
810
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
26 декабря 2008, 12:54:37
Winny, а если не секрет, на каком хостинге форум?
Виртуальный или VPS? Просто есть одна идейка, но на виртуальном хостинге ее не реализовать так просто