Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - viperet

811
Несмотря на то, что сегодня не очень холодно, прогноз обещает благоприятную погоду!

812
Есть идея собраться компанией велофанатов и поехать в Киев покататься на бордах или лыжах в Протасовом Яру (ночное катание).
С 23-30 до 4-00 катание стоит 120 грн, пользование подъемниками неограничено (если информация о цена на сайте актуальная).
До 6-00 работает кафе, есть где прийти в себя после катания, потом можно выдвигаться домой на первых маршрутках.

Предлагаем поехать на ближайших выходных 27.12.2008

Присоединяйтесь!!!
813

Первый пошел :-)

Если кто хочет себе футболку - давайте предложения по рисунку, а то так ни к чему и не пришли
814
Я думаю поеду! Если совсем неожидданого ничего не будет =)
815
Ездим конечно не только на сотню =)
Часто этим летом катались со своей "половинкой" по 10-20 километров, в очень легком темпе. Она тоже очень любит велопрогулки, собственно благодаря им и познакомились.
816
Болтушка / Re: Курьезы
01 декабря 2008, 13:01:35
Нет, к сожалению у меня не такой шлем =) Специально вот поискал и удалось найти модель, которая у нее на голове - Met Kaos Ultimaliteи стоит такой шлем $138.12
818
кинь объяву на aukro.ua или auction.ua - гораздо быстрее уйдет...
819
Фонарики прибыли, поздравляю Серегу с приобретением!
Комплектация оказалась даже шире, чем указано на оффсайте (зарядку и аккмуляторы мы не заказывали)

820
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
04 ноября 2008, 18:54:57
Как вариант - съездить сюда
Посёлок-декорация был построен специально для съёмок фильма "Тяжёлый песок".

821
Фотки с моего фотоаппарата http://upload.com.ua/link/900525915

ЗЫ спасибо за то что помогли доехать ))) кому я должен деньги за билет?
822
Болтушка / Re: Курьезы
03 ноября 2008, 13:02:17

Реальный велозагар )))
823
В Беларусию загран ненужен...
Так понимаю с собой кроме фонаря, ремкомплекта, аптечки - надо брать перекус и деньги на проезд и "всякий случай"
824
Запость фотку своего "петуха" плз
825
катались мы с Олегом в тех местах, искали геокешерский тайник. Ту покатушку я незабуду никогда :-D
Пришлось и по песку тащиться, и прятаться от дождя в заброшеном доме и с велами на спине пробираться по лесу. Еще была лесная речка, через которую мы перебирались, заросли крапивы, а на останок, к вечеру - проливной дождь, под которым мы и проехал 50 км до Чернигова...

Вообщем я еду )))
Если там заблудимся - есть проверенный маршрут =)