Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alata

106
меня привелекает больше 1 вариант велодня..посколько для первого проведения мероприятия этого достаточно...
107
я тоже склоняюсь к дорожке по ближе поскольку мы ж будем собирать народ,поэтому его нужно заинтересовывать,следовательно не стоит сразу ехать далеко ...мероприятие должно быть одно для всех :)
108
Я согласна с тем что на этих выходных надо бы проехаться и посмотреть местечко..где можно отдохнуть толпой...можно б в эту субботу часиков так10 или в 11 собраться и прокатится :)
109
в этом году можно обойтись и без гаи..нужно посмотреть как первый раз у нас все пройдет...дальше видно будет...по поводу разности дорого:сначала с новичками, потом дальше кто захочет..то лучше провести для всех одинаковую дистанцию..выехать куда-то к речке отдохнуть, пообщаться..вообщем насладиться природой и то какие мы все таки молодцы что организовались :)
110
"Кто не хочет ВЕЛОДЕНЬ - тот трухлявый старый пень!!!" ...эт точно подмечено :D
111
обязательно надо еще фотоаппараты взять....
112
в покатушке в очередной раз убелилась что природа у нас просто замечательная..особенно  в тот момент когда все цветет и начинают уже покусывать комарики ...слышно хрумканье майских жуков(и в этом году как-никак очень много)..один даже во премя езды заплутался у меня в волосах  :)..в такиких покатушках начинаем зарабатывать себе загар велосипедиста...
113
я обязательно буду.. :)
114
я вот сколько уже катаюсь постоянно беру кампотик из красной смородины (поречки)..он очень хорошо прибавляет сил...питье эт дело каждого личное..
115
молодчинки, что собрались..возьмите обязательно фотики..чтоб было чему позавидовать :)
116
мдя тут на я зыке крутится :Танки грязи не боятся...:) зато удовольствие наверное получили по полной программе
117
У меня гонка оставила приятные впечатление...как только я приехала на вал и увидела кучу народа :)..В гонке сама я не поучаствовала (травма не позволила), но кружок таки я прокатилась, несмотря на то что трассу я видела впервые она мне показалась вполне хорошей. Первая группа рвонула сразу на мост..я даже пофотать толком успела совсем чуть-чуть, а на щебенки за ними стоял такой столб пыли что пришлось немножко скинуть скорость чтоб пыль не попадала в глаза...по дороги на анисов встретила велосипедиста, который камеру проколол, бедняжка, пришлось все менять...но потом он меня догнал и сказал что у него все впорядке и поехал дальше:)..я за него мысленно порадывалась. Заехав в Анисов немножко проехала поворот к центру села, но меня потом правильно направили..а дальше дорога стала уже понятнее, меня обогнали пару велосипедистов и я  заними поехала.В поле перед Десной меня догнали девченки со Славутича, они всю дорогу ехали вместе...на последнем кп у меня пытались высмотреть номер, но у них не вышло...они даже сказали что жаль что не участвую...На финише подождала пока все финишировали..хорошо что обошлось без поломок и все впринцепе хорошо проехались :)..В следующем году обязательно нужно поучаствовать :)
118
Мишок,, как всегда молодец..я б сама не поехала..как-то страшновато по таким дорогам ездить :)
119
Спасибки за небольшой сюжет :)...хоть себя увидела в работе :D..да и на других посмотрела
120
да поездочка замечательная ::)...приятно было ехать, когда солнышко греет и расцветают уже одуванчики...вчера даже получила очередной загар велосипедиста :)