Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alata

61
Миша...спасибки за позитив :D,видео супер
62
Выкладывайте интересные фото, если такие были :)) !
63
Предлагаю сходить на каток в воскресенье 07.02.2010 на сеанс 15:40
Кто поддерживает - звоним, пишем.
64
я тоже всеми руками за..хотьбы разок успеть за эту зиму покататься :)
65
Болтушка / Re: Курьезы
13 декабря 2009, 21:43:57
вот как рад человек долгожданному снегу)))
66
да, ребята молодцы, что выполнили задуманное :)...да и мы смоглы посмотреть немножко фотографий
67
видео замечательное :D.....Мишок молодинка:велосипед искупал,заодно и сам водичку испробывал :)
68
Болтушка / Re: Свиной грипп
09 ноября 2009, 14:42:17
Спасибо Alex Goz за статью...еще раз убедилась что без пчел нам не куда ;)...народные рецепты все хорошие(сама ими иногда пользуюсь во время переходного периода осень-зима)....только забыли упомянуть,что нужно кушать лучек и чесночек...и будем все здоровы :)
69
Молодца,  DrAvAsEk .... Петренко еле успевал ноги уносить, от страху аж на круг обогнал  :D !
А вообще крутил достойно ;).
Мишок тоже не отставал ..  не давал своему коню не минуты покоя!

Winny, фоты ужми и на сервак, бум любоваться уже на буднях "своїми хлопцями"  :)
70
я с Winny согласна....на 7.10 в среду -я ЗА, а вот 10.10 в субботу меня не будет :(
71
меня тоже устраивает время после 17.00
72
я согласна с Winny,что б без езды по городу,если планируем празнование именно 7 октября,поскольку эт рабочий день и народ работает и учится по разному...я за выезд на природу и все что с ней связано,а экскорт из машин оставим на велодень  :)
73
Болтушка / Re: Поздравьте нас!
12 августа 2009, 08:13:19
Поздравляю и желаю быть всегда друг за дружкой :clap:..молодчинки
74
почему последний,если лето кончается,то эт не повод заканчивать кататься :'( ...еще осень впереди :)
75
все приходит с опытом....но и исключения,ввиде падений тож случаются...не стоит так уж сильно реагировать :)