Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alata

76
Handmade / Re: Велобаул
30 июля 2009, 23:51:35
Димка, как всегда молодец:)...как тлько терпения хватает все шить))
77
я б с удовольствием прокатилась,но слишком рано :(
78
и во сколько сбор..напишите конкретно ;)
79
мдя..сколько всего...подушку можно не брать(использовать чехол от спальника,наполнить его вещами которые ночью не используются), моющее средство для котелка всегда есть везде это писок или травичка, которыми отлично вымываются котелки))
80
Дим, с Днем рожденья,ты хороший друг..желаю больше в жизни интересного :happybday:
PS: отдых удался..спасибки :)
81
да только фонтан поет вечером...хорошо б сьездить на колокольню посмотреть на Чернигов сверху  :),она находится там где Троицкая церьковь,а перед этим заехать на Болдину гору,если интересно поситить Антониевы пещеры..можно заехать на Десну исупаться,погоду передают жаркую :)
82
напиши более подробнее о поездке...я тож хочу поехать если получится с отпуском :)
83
Болтушка / Re: велофетешизм
11 июля 2009, 23:45:03
мдя..прикольненько и чего только не придумает народ :)
84
электрички были не особо забитыми..на Нежин в конце сидели....а на Бахмач вообще было раздолье всю дорогу сидели...висящие велосипеды никому даже и не помешали :)
85
Мое утро поездки началось с установки велосумки и помещения туда вещей, но как оказалось их у меня было мало(вещи даже не  заняли половину сумки), поэтому было решено переложить все Князю в сумку на прицеп(а в поездке выяснилось, что эт "возочек":)), т. к. он ко мне все равно заезжал..подороге на вокзал оказалось много луж, поэтому доехала на вокзал вся обрызганая, но эт все равно не испортило настроения..далее не буду повторяться в расказах..лишь добавлю, что было много оводов. которые порой кусались сильно, а на Десне прибавились и комарики...в целом поездка удалась...ой чуть не забыла, а как там ваши спинки, которые немножко обгорели..уже прошли ;)
86
я тож буду на вокзале в 18.00
87
Ура...может наконец и у меня получится присоедениться...точнее всего скажу в пятницу :)
88
Да ребята действительно молодцы..теперь вам можно смела сказать......что ни грязь, ни слякоть, ни дождь, ну и всякие приятные мелочи...вам не помеха :D
89
для грибов не очень то погодка сейчас..дождики идут, а вот ночь. тепла нет..а грибочки не очень холод любят вот  и не показываются сейчас :D..поэтому будем ждать осени :)