Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alata

91
ты как всегда молодец в любую погоду...а я тем временем была на даче тоже наблюдала картину из молний....красиво было(тем более что я была в домике)  :)
92
жалко..ноя сегодня не смогу..а так уже хотелось искупаться..но в следующий раз думаю получиться...:)..собраться на девичник  ::)
93
а девченкам ..можно или уж больно будет тяжело :)...
94
Сегодня мы решили просто прокатиться буквально пару часиков..но зато эмоций получили множество особенно когда попали в град, а потом веселая дорога домой была..по лужам..эх класно было...даже не огорчало что лицо было все в песке и на теле не было  сухого места... :D
95
Что слышно по поводу данного мероприятия?
Конкретику в студию пожалуйста, уж лето пришло! :)
96
я думаю в следующий раз собачка уже будет бежать больше чем 20 км в час :D
97
Цитата: serega-k от 29 мая 2009, 12:17:23
Время и место выезда не изменилось?
10:00 у Вены? Где у Вены конкретнее.. входа "1" или "2" ??

Я понимаю, Вена по черниговским меркам велика ... но на расстоянии 50м сложно разминуться ;) - стань на углу и вся площадь как на ладони! :))
98
всем советую поехать..кто еще раздумывает..я сама ездила с этими ребятами, хоть я не много катаю..но еще ниразу не пожелела...только в этот раз никак не получится :((
99
поездка организовывается 30.05.09..эт описка что 30,06,09..жалка что меня не будет...хорошей всем покатушки
100
действительно всем спасибо..не думала, что собирется столько народа..для первого раза хорошо :)..скажу, что действительно некоторым людям было тяжеловато крутить педали, поскольку они только сели на велосипед..одного из таких не удалось довезти до Чернигова..он в Ульяновке решил сесть на маршрутку :)..но главное что мы организовались на такое мероприятие:)
101
Болтушка / Re: Курьезы
24 мая 2009, 09:30:10
Was ist das? (в колесе ...)
102
хм...у меня хоть и нет прицепа,но что-то велик над головой подымать...тяжеловато будет...а со стороны посмотрю, как это будут делать другие :)...а по поводу флага, то им некому заняться :(
103
мдя..и с лексикой тоже...хотя я ,наверное б, не спрыглула..я как-тот не особо дружу с высотой..как-то ехала с горки было 11м на море..я там сидела минут 25, пока съехала :)
104
ничего..думаю без машинки все пройдет хорошо..может продумать какие-нибуть бейджики, чтоб легче было общаться..там написать или ники или имена ..:)
105
а я же была в это воскресенье в этом магазине, но совсем забыла, что хотела посмотреть атрибутику :(..но чашки там зеленые я видела