Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

106
Ну, таким мылом сложновато мыться. Или использовать как мачало?
107
Вот в чем вопрос ставлю себе задание перед душем забрать мыло, ложу мыльницу на видное место, но все равно нахожусь под непонятным эффектом эйфории и ухожу ни с чем.
108
Болтушка / Re: Наши рекорды
25 июня 2009, 07:55:26
Во-первых, горы горам рознь. Под 80 км, это было в районе Севастополя, там очень затяжные, без поворотные спуски, да и в карпатах с гор неслись не хило (тогда немного с девушкой поздорил и шо дурной сеганул вниз, но по асфальту), а на серпантинах такое стремненько развивать. Во-вторых под 80, это где-то порядка 77-78км/час и то не долго, а импульсом (при такой скорости да и еще с горки на велокомп не насмотришься). В-третьих баул в этом деле не помеха и кто ездил с ним поймет - при условии отсутствия ветра, все что вкрутил перешло в движение. Да и чего спорить, убедить меня в противоположном сложно, а фактов в виде фотографии спидометра у меня нет.

ЗЫ а ничего не поменялось - По поводу скорости всегда говорю, надо её показывать либо в гору, либо по равнине, но никак не с горы - очень редко раскручиваю крайние звезды с горы, только накатом и то притормаживая, но к этому добавлю - сейчас вообще редко раскручиваю крайние звезды и еще реже кому-то чего-то показываю ;)
109
Тут наверное вступает закон природы, чем больше мы хотим чего-то, тем все менее мы можем достичь этого?!
110
У каждой вещи есть свое назначение. И очень хорошо, что есть умельцы готовое вот такую штуку сотворить!
111
Честно говоря, я бы лучше наклонился, чем прислонился чем-то к стене в этой душевой.

абультофобия - не подходит, разве для нашего заведения, откуда я всегда хочу побыстрее смыться. Но с другой стороны в бане никогда мыло не забывал.
Наверное повешу на шею табличку - типа забери мыло или мыльницу положу в карман. Но все почему именно мыльницу, а не трусы или еще что-то другое.
Тут зашел разговор про влияние алкогольной интоксикации, но самое интересное, что все это происходит на трезвую голову :)
112
И еще есть одна дурацкая привычка - носить кошелек в заднем кармане, а соответственно, когда присаживаешься где-то (например в столовой) вытаскивать его и ложить на стул рядом. А после того как поел - забывать о нем. Последний раз положил на стул кошелек, а на верх летнюю кепку. Кепку взял и пошел, хорошо, что во время опомнился.
113
Понятно, что тема стебная, однако я не люблю, когда пропадают вещи хоть и стоят они полкопейки, но они мои!!!

Сходил утром в душ и все же нашел самодельную мыльницу, но уже без мыла. Прошлый раз уже через 10 минут как опомнился не мыла, не мыльницы уже не было. И это душевая для преподавателей и аспирантов :'(, в то время как забыв в студенческой и пришел через некоторое время все нашел.
Но все равно вопрос открытый - бывает у вас такое, что думаете обязательно что-то сделать, проходит время и вы довольны мыслью уходите, однако не делаете, то о чем думали?
И позарились ли вы на попользованную вещь другого человека, туже мыльницу скажем в бане?

ЗЫ не люблю я душевую за обильную влажность и вследствие этого обилие плесени, а потому там стараюсь долго не задерживаться.
114
Ну, Шестовица - это сложное место и с демонами не правильной направильности тоже ;)

Постоянно говорю, но вытерся и вошел без мыла. А потом остается думать, что за фигня.
115
спасибо, дружище! Повеселил отдуши :D

Но блин, патогенная зона какая-то или думаю в душе не о том?!  ???
116
молодець!!! блин как классно делать глупые поступки и до тех пор мы молоды и счастливы!!!
117
Реально вытираюсь и ухожу довольный собой, проходит время, думаю что-то стирануть, а мыло пропало. Ерунда, но напрягает жутко.
Не ну патология возможна, но почему только мыло в ванной или это только начало и продолжение следует?   :o
118
Живу в общежитии и вот на протяжении года, постоянно забываю в душевой мыло. Вспоминаю уже, когда поздно. Что за фигня?!
119
ребята и все ждали пока член группы что-то отцепит и что-то перенесет :D Это хорошо, что так, но так бывает редко. Да и на нашим плоскостях это вдвойне вам плюс. Последнее время это понимаю - когда есть свободный промежуток времени и мне не хочется переживать за какую-то штуку прицепленную к вашему байку (все должно быть надежно, хотя бы потенциально).
2-3 дня это потенциально, а реально на каждый вечер можно затариться, ну практически, а потому вес сократиться до 10-12 кг в ходовой день.
Такая штука хороша, когда ты глава семейства и надо тянуть груз по дороге для всей семьи и только для матраса по асфальту.

ЗЫ извините, старого хренделя, что ворчу. Так хотелось бы прокатиться по крыму, как пару лет назад. Есть возможность - едьте, т.к. потом может и не получиться!!!
120
Значит не бывал там, где необходим рюкзак на плечах. Но я тоже никогда не надел бы его, спина важней. И лучше один лишний день или меньше проехать, но комфортней.