Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

136
Да и еще, встретили невдалеке от пешеходного моста агрессивно настроенных сектантов, которые заставили в довольно агрессивной форме Мишу удалить фотку их лагеря.
Виталик, говорит, что с его друзьями подобным образом тоже повелись.
137
Собственно пару фотографий. Выкладываю вконтакте, т.к. наиболее просто это делать.

ссылка
138
Покатушка удалась. Хоть и началась она с дождя, но он долго не продержался в нашем присутствии, ему стало стыдно и постепенно сошел на нет. А дальше было приятное летнее солнышко.

Проснулся утром и увидев за окном дождик, подумал может не стоит, но т.к. был организатором одел дождевик и стараясь не опаздывать поехал к точке старта. По приезду никого не увидел, кроме спускающегося с моста Виталика. Перекинулись с ним парой слов и я уже было собрался ехать домой, но позвонил Миша уведомив, что задерживается. Далее были грунты, много грунтов - с дорогами, с легким обозначением дороги и просто поля. Бывало, что наша дорога входила в болотца-ручейки и в этом случае нам это было не помехой. Но доехав вдоль Десны до Горбово, я понял, что если продолжим путь и так далее по треку, то  до установленного времени уже не успею в чернигов. Попросил прощение и Миши, мы развернулись и поехали по асфальту стандартным маршрутом в Чернигов. Около моста я остался один и поехал домой. Не успел помыть велосипед, как пошел дождь с градом.

Так что на первый раз Голенев лес нам не поддался, но места потрясающие и есть желание повторить.

ЗЫ в приложении трек.
139
Кстатиэ. начало поездки - это не диктат, прислушаюсь к вашим пожеланиям (учитывая ночную поездку).
140
А что в ноге? Симптомы чего?
141
А ты еще на пустых баках попробуй - есть любители проверить подобным себя на велокиеве.

Видно, буква ры отпугивает многих.
ЗЫ планируется небольшой дождик (гисметео), но я думаю это не проблема?
142
Последнее время наблюдаются боли в мышцах нижней части ноги (лодыжках) вплоть до того, что тяжело стоять и хочется присесть отдохнуть. Наблюдается в обычной не велосипедной жизни. Я одинок?
143
Раз уже написал тему, даже сольником поеду.
144
В 9 на пешеходном мосту, но имейте ввиду в субботу тридцатник у друга, а потому возможны варианты.
145
Честно говоря, сколько ездил и никогда не подумал, что там можно поехать грунтами, а потому респект организатору!!! Глянул по озику, базируясь на старых генштабовских картах видно, что грунтовка должна быть. Жалко, что проедете без меня. Иначе прорисовал бы себе трек. Думаю в некоторых местах будет масса интересностей ;) Берите свет обязательно, любители грунтов поймут почему.
146
На данном этапе не знаю, но о ночевке подумаю.
147
Думал не писать, но раз упомянули, то напишу: жаль, что я не с вами. Классно, что ездите и не важно солнце или дождик на улице. А трансмиссия для того и существует, чтобы приносить нам удовольствие и даже тем фактом, что мы ее уничтожаем  :P
148
http://astanafans.com/ - ресурс астаны, но очень качественно описаны этапы прошедшей джиры, а также много качественных фото.
http://cyclingnews.com/ - официальный сайт велогонок, масса интересной и полезной информации.
149
Ulan, жаль. А на 13-14.06 скорее всего мне не удастся выбраться с Киева.
serega-k, я тех мест так досконально не знаю, варианты есть как в сторону утяжеления маршрута, так и упрощения.
150
Тема созданная мной по планированию покатушек дает свои результаты. Понравилась идея Алексея о посещении замечательного места с птеродактилями на закуску и вот на работе затишье, которое вылилось в создание трека.
Планирую на воскресенье проехаться в том направлении. Выезд хочу ранний, но возможно изменение. Гнать не будем, но и черезмерных питстопов делать тоже.
По поводу открытости покатушки - мне все равно с кем, но максимум 5-7 человек, предпочтение отдам тому, кого знаю.
Треки в приложении.
ЗЫ Много авантюрных мест, проезд которыми под большим вопрос. Жду ваших соображений.

1) Если открытость под вопросом, значит, регистрация обязательна;
2) Уже 1001 раз просил давать заголовок в едином формате.