Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

151
Просмотрел (прослушал по радио) всю велогонку и получил массу позитива. Как ёкнуло сердце на последней разделке при падении Меньшова, но он молодец - встал  и доехал!!!
152
Главное в том, отчего получаешь большое удовольствие - от процесса ловли или от ощущения своей крутости в том, что ловишь коллекционным спинингом ;) Аналогично можно сказать и про велосипед.

ЗЫ даже сейчас вспоминаю те приятные моменты детства, когда сидел на берегу озера с тяжелой бамбуковой удочкой и ловил карасей.
153
ЗЫ Пост Ulanа - это пример для подражания. Таким образом, я и предполагал развитие темы. Место и краткое его описание.

Подскажите, где находится вот этот объект - урочище "Голенев лес" (инет ничего не дал, беглый анализ карт генштаба в озике тоже промолчал). С радостью спланировал бы туда поездку.
154
Когда начинаешь заниматься фетишизмом, можно потерять смысл. А, вообще, скорее всего поеду на снов с ночевкой как-то на уклею.
155
вот жеж у вас шуточки :) Лучше бы признались кто ездит на рыбалку на веле и организовали покатушку на карасика.
156
У меня есть удочка, может на следующей недельке поедем на снов и половим уклейку, юшку сварим?
157
Вопрос интересный. Сам бы занялся подобным и давно об этом думаю. В какую сумму влазит спининг со снастьями?
158
Прикрепляю тему и жду от вас предложений - куда бы хотелось поехать. Желательно нетолько название места (территории), а еще и какую-то легенду к нему приложить.

От себя скажу - мечтаю поехать в сумскую область, начиная с кролевца - посмотреть на яблоньку-чудо, да и просто прокатиться по берегу десны - заглянуть в с. Вишенки, а потом с. Черешенки и закончить это все Новгородом, а какие там девственные леса!!! Снимут любую депрессию. Один вопрос надо ехать на пару деньков. В те места ездил, но не все увидел. Прорабатывал инет, где-то даже трек есть ;) Надеюсь в этом году вырвусь туда.

ЗЫ не постите ссылки на другие ресурсы, особенно без предварительного поиска.

Отличнейший пример, как должны выглядеть посты в этой теме оформил Ulan:

"на данный момент хочу посетить два места:
заброшеннуй ВЧ в Рассудове, с заездом корчами со стороны Славутича, исследовать там подземные сооружения

и урочище "Голенев лес" В этом районе правый берег Десны населяет какой то редкий вид цапель, занесенных в Красную книгу, на почве чего место является орнитологическим заказником. Местные птиц называют "птеродактелями", что весьма близко, когда эти тушки (по ощущениям размах крыльев - метра под два) деффилируют над головой. На "вершине" излучины умопомрачительный пляж - большая песчаная полоса шириной метров под 200 и длинной в полтора километра, с белым чистым песком на солнце аж "очі б'є" и НИКОГО!"
160
Они не от скорости убиваются, а от повышенной нагрузки, что потом выливается в отказ от велосипеда. Берегите коленки.

Организатору (-ам) респект!!!
161
Давно я так не глючил с жпской как в этой поездке, даже стыдно стало. Было дело подумал, что прибору крышка, но как всегда все оказалось просто. Человек, которому давал устройство, по какой-то причине поставил включение компаса настроенного на спутники после выдержки скорости 15 км/час на протяжении 90с, а как понимаете в лесах это довольно сложно реализовать. Вот и не понимал куда мне ехать - удивительно смотреть на картинку и видеть как она уходит от тебя в бок, а ты едешь прямо вперед.
Что плохо, что не попали на запланированые болота - там где должен был быть поворот. его попросту не оказалось, а петлять на тот момент не было сил.
162
Проехал, получил массу позитива и релакса. Поездка в зоне недосягаемости - это то, что доктор прописал. Было очень комфортно в моральном плане, а то, что Мишку мало - что ж поделать, наверное следующий раз договоримся встречаться с ним не на вокзале, а в месте старта (Добрянке) - выровняем силы. Был приятно удивлен встречей с такой массой велосипедистов на подезде к Чернигову.
Треки и интересные точки ;) прилагаю.
ЗЫ кому интересно - маршрут от Добрянки до дома приблизительно 90 км. Первоначальный трек был изменен в сторону упрощения.
ЗЗЫ пока писал появился пост Сергея, отвечаю - только домой пришел с цивильного отдыха - это тоже надо  :-*
163
Пожалели бы коленки новичков :) В сезон надо вкатываться, а не убиваться в первую поездку.
164
Кстати, Deuter у меня - мануфактуренд бай вьетнам. Вопрос, который здесь поднял - уже задавал в теме про фонари. Сложно оценивать товар, по критериям белое-черное, необходимо ввести еще и серое. Т.е. провести так называемую экспертную оценку и расставить балы по опредленным категориям, но потом прийти в магазин и использовать подход блондинки :)
165
Виталик, я как техник привык не к словам, а цифровому выражению различных характеристик. А из статьи этого не исходит, а соответственно она только запутает покупающих  :P