Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

166
Т.е. все разговоры о разности велосипедов - это только коммерческий ход? Согласно посту все рамы производятся в китае на пару фирмах, а соответственно выбирать велосипед нужно по правилу блондинки - пришел, увидел и купил?
168
Я сейчас несильно уверен в своих выходных, а потому очень тяжко их планировать. Получилось вырваться и возникло желание проехать - еду, славно, что поддержал Алексей. Присоединяйтесь!
169
Планирую до 5 быть дома, но как выйдет не знаю. Сложно планировать, но всегда можно сойти и поехать по-своему причем на половине маршрута (после лесов) будем в непосредственной близости возле электрички в районе Голубичей (согласно уз.гов.уа - 12:13   17:51).
170
Разговоры на форуме о желании повторить покатушку по нашим северным лесам, вызвали и у меня желание проехать там. А потому нарисовал трек (в приложении) и в зависимости от того доскольки бду работать в пятницу собираюсь проехать. Точнее скажу завтра вечером, но вероятность поездки высокая.
Встреча в 8.00 возле Горностаевской электрички ( росписания тут).
Еду без азарта. Длина маршрута около 100 км, но сплошными лесами и необъезженными дорогами, возможно блукание с жпсом, а также встреча с болотом  :P.
171
Так, а что мешает приехать в Голубичи с Добрянки?
172
Ulan, я вот уже формирую маршрут только реверс того, что ты написал. Едем в добрянку, а в чернигов грунтами и лесами (не хочу привязываться к транспорту ;) ). Единственная проблема не знаю, когда в пятницу освобожусь, если придется до поздна быть на работе, то не смогу выехать.
173
Не осеннюю, а осенние  :P Там серия поездок была, иногда с веселым и непредвиденным началом. То направление всегда интересно и я думаю скоро проложу еще более дикий маршрут на сто+, а если кто-то организует, то с удовольствием присоединюсь.
174
и смысла ехать к вышкам, которые зачастую не просто неполезны, но и вреды. Стремное желание подлезть под вещь, от которой все живое убегает - наверное много здоровья?

Последний раз был там на майские с москвичами, но старался как можно быстрее от туда уехать. Лучше действительно с Добрянки в чернигов лесами. Наверное скоро организую нечто подобное, если не заставят работать по выходным.
175
Не был участником, но для статистики
Велодень в киеве
176
А, что произошло? Кто немца обидел?
177
А вот так как здесь случаем не прыгаете?
178
покатушек - загородных поездок.
найдеш-найдешь
узнаеш-узнаешь
179
Прокатились, планы организатор изменил, о чем сообщил по телефону - встреча состоялась в 10 часов у адреналина, а это мой формат хоть и тяжко утром, но вечер свободный. Нас было четверо - два парня и две девушки. Проехали около сотни по маршруту - Чернигов, Михайло-Коцюбинск, грунты, Гончаровское, Чернигов.
Как всегда получил позитив от поездки, за что и люблю группу здоровья ;)