Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

182
голосовал за предпоследнее воскресенье мая - удобней и велика вероятность, что буду с вами. если будем гонять по городу, то основное условие "НИКАКИХ ПИВ", т.к. толку от нашей массы никакого - здоровый образ жизни, а вот потом можно и пивка на природе выпить (по желанию).
183
Виталик, а чего на полуспущенных колесах гоняешься?
184
Цитироватьты имеешь в виду, что объявил покатушку и не поехал?
я имел ввиду - объявил, но никто не поддержал или сложились обстоятельства и на организованную поездку времени не осталось или вообще стало влом крутить педали и куда-то ехать, т.к. не было сил встать с кровати утром.

Цитироватьвыбор для кого: для тебя, Мишка или кого-то другого?
скорее всего для Мишка, т.к. для себя я выбор уже сделал ;) Но всегда ведь есть и еще один вариант - апатия, но его мы опустим.
185
Отписав в теме про участие в соревновании(если пару лет назад очень хотел по участвовать, то сейчас только прокатиться и поздороваться с участниками) до конца не верил тому, что это состоится.  Ведь последних четыре года на майские куда-то пропадаю. Но на эти праздники ничего подходящего не формировалось - предложений было много, но вот с возможностью реализации туговато как-то (4 мая надо на работу ;) )
Случайно увидел тему на велокиеве от Мартитоса, как оказалось это был тот человек с которым я ездил в далеком 2005 или 06 году, сразу связался с ним и вопросов больше не осталось - я еду с ним.

И что я вам скажу - не важно куда, главное с кем. Наездил за два дня около 170 км (и где же те времена, когда накатывал по 230 км за день). Встретил ребят в замглае, потом был обед-ужин в чернигове и экскурсия по нашему городу. После на электричке добрались до славутича и заночевали в 10-12 км от него, на небольшой речушке. Описывать что-то?! Да, было душевно и все тут, а это хорошо.

Вот пара фотографий - http://vkontakte.ru/album5936085_92606688?s=1
186
Сольники это всегда сильно, а ночные так и тем более!!! И очень важный факт, если покатушка объявлена, то она обязательно происходит даже при соло - я так не умею.
Теперь останется выбрать, что интересней - туризм (черниговская область очень маленькая и линейная) или соревнования
187
Покатушки / 01.05.2009 (R) Гомель-Киев
28 апреля 2009, 11:25:22
Собственно, принимаю участие в этой покатушке - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=59542. Кому интересно могут подключиться - максимум 2 человека (по количеству свободных мест в моей палатке).
Я еду 2 мая к ним на встречу в районе пересечения границы с беларусью, приезжаем в чернигов в баньку (может подскажите получше на десне?) и дальше с ними пару деньков с возвращением в чернигов.
188
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
21 апреля 2009, 18:12:03
С днюхой!
189
может я буду анонсировать не спешна, может и ребята объявятся. Они стараются ездить каждую неделю на расстояние до 100 км.
190
В 12-00 возле драма.
Так начиналось. Пишу в прошедшем времени, так сказать для затравки.
Собственно, покатавшись с новопришедшими резвыми ребятами, я понял, что мне уже тяжело держать их темп и получать удовольствие от езды одновременно. Однако не крутить педали я уже не могу. Решение пришло само собой - еще в позапрошлом году познакомился с двумя братьями, которые ездили от адреналина в походы-покатушки, прокатился тогда с ними и как-то все показалось жутко матрасным и скучным. Шло время, еще проехался и вроде как-то интересней все пошло. Двумя неделями раннее ехал к драму на анонсированную Мишком поездку и возле адреналина встретил ребят, остановился-поговорили и поехал с ними в Мокишино (что было далее уже описывал и видео выкладывал). Нормально. Вчера возвращаясь с киева набрал и вот сегодня прокатился - екатерининская церковь, автомост, анисов, черный лес, берег десны (кастрик и матрас), пешеходный мост и вроде 40 км, но довольно приятно. Посидели, поговорили, посмеялись.
По возможности буду анонсировать подобные поездки. Кстати, они на майские едут в поход в новгород-северский, но скорее всего, чтоб попасть туда надо проехаться с ними с ночевочкой
ЗЫ было 8 человек, из них 3 девушки.
191
скорее всего участвую, но для массовки ;)
192
лучше, если и ехать то на пару тройку деньков в карпаты или закарпатье. Зачем ехатьв киев не понимаю абсолютно-это из разряда самомазохизма!!!
:P
193
ооо, голоссиево - я каждый день на работу этим лесом хожу. Следы от шин после выходных прослеживались даже жесткой зимой.
Но все же согласен - все киевляне текают с киева на уикенд и вам того же!
194
Ездил недолго с зеркальцем на шлеме. Откровенно скажу, что это на любителя и скорее всего дело привычки. Попробуйте нежели покупать
195
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
09 апреля 2009, 08:41:23
Большое спасибо, что не даете расслабиться!!! Если приходится девушек отпускать вперед, т.к. не могу держать ее темп, то тут уж надо задуматься :o