Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

196
плохо. что малыши катают только по линейной доске - их бы в горы в таком возрасте потянуть - там нормальные тренировки!!!
197
кому интересно фотки в контакте с поездки
http://vkontakte.ru/album5936085_91878165?s=1

На удивление проехал 101.9 км по жпсу ;) Так что действительно денек покорения сотки.
198
Алююминий хорош, но для простеньких походов. Для серьзных - лучше сталь.
199
Думал в субботу прокатиться неспешно в покатушке, что на Славутич. Случайно встретил туристов-велосипедистов и все закончилось вот так:
Снов у Мокишинского моста

Но переход через Снов - это было только начало, самое интересное было по дороге домой, по болотам в сторону Бегача, в одном из них осталась и линза от моих очков Р2. Как оказалось я очень сильно изголодал, а потому при выезде на дорогу отпустил попутчицу вперед по трасе Боромыки-Чернигов. А сам уже из последних докатился до гендела в Сновянке и купил жменьку конфет и большой тульский пряник - после чего и жизнь наладилась и скорость появилась!!!
Начало сезона всегда проходило тяжело, а особенно теперь сидячая жизнь тому причиной.

ЗЫ Как же плохо иметь жпс без трека и три-четыре км лесом - это не всегда быстрее ;)
200
а что с тем чуваком? спустили дело на тормозах?
201
В киеве девушка лемонка катается на таком (Lemon).
202
У меня первый байк был "Спутник" и честно говоря ездилось на нем значительно лучше, может больше тяги к этому делу было. Хороший друг, после того как у него украли бергамот на 28 колесах, приобрел 26 тоже бергамот - вроде доволен.

Определитесь где больше собираетесь кататься и соответственно покупайте - больше асфальта и пересеченки с простым рельефом - 28, грунту, леса, сложная пересеченка - 26.

Кстати, хорошая сталь утрет нос алюминию и не настолько она тяжелее!!!
203
Nemez,  я с тобой. Может предложишь оптимальный вариант - недорогой и надежный? 
На следующей покатушке я занесу денег, я так понимаю надо в уе?
204
Если есть бу прелагайте или кто-то будет делать заказ за границей велозапчастей, давайте скооперируемся. Мне неспешно нужен подобный насос.
205
Ребята, давайте договоримся - назвали время, ждем пять минут и едем. Честно впадлу стоять и ждать. Однако приятно видеть такой громадный велоколлектив!!!

Проехал за сегодня, вообще, ерунду (в три надо было быть дома). Физическое состояние очень негативное, надо потихоньку раскатываться. Дороги просто ужасны - пыль, грязь, колдобины. Ждем грунтов.
206
если буду в чернигове, то еду!
207
Блин!!! Такая погода, а я сижу дома  :( Договорился о встречи на день и кто ж знал, что будет такое солнышко.
208
Почитав два дня назад слова с явным недовольством делами на форуме, но не было времени ответить. И скажу, что согласен полностью с постами Щербакова и Улана. Пожалуйста (это автору того гнеаного обращения), когда пишите подобное не обращайтесь ко всем, а ставьте свое IMXO.
ЗЫ я вчера походил по улицам Чернигова, когда пришел домой и поставил сушить обувь уровень соли на ней просто зашкаливал, а она вся будет на трансмиссии и прочих узлах, что вряд ли повысит надежность техники - это раз. Во-вторых зачем психовать и паниковать, осталось то немного и поездим еще вдоволь.
209
Вроде на старом велосипеде стоит такой. Перед установкой пришлось немного расточить, чтоб упростить процесс сборки-разборки и приблизить по функциональности к срамовскому замку.
Такой вот замок после 10000 км использования и интенсивного вкручивания в гору по дороге от Алушты до поворота на Демерджи лопнул поперек звена.
210
Покатушки / Re: 14.03
12 марта 2009, 12:29:04
Главное выехать :P Я согласен на все ваши идеи, но проехался бы не по трассам с машинами - интригует Товстолес? А вы как?
sixfoot, вы определитесь >:(, по какой погоде собираетесь ехать?