Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

226
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
15 февраля 2009, 11:20:07
С днюхой!!!
227
Был сегодня на шулявке - в принципе велоамуниция есть (нашел себе у араба дождевик Lafuma с гортексом за 40 грн, сначала цена была 55 ;) ). Но у негра, который торговал веломайками (думаю около 30-40 вариантов), увидел зачетный зимний верх с реальным виндстопером и хорошо продуманным кроем (на торговую марку не обратил внимание), но цена была неприемлемая - 200 грн. На мой вопрос почему - сказал, что винной доллар.
228
Да и жалко кататься по песку с водой :)
229
У меня еще с прошлой покатушки стоит вел с пробитым колесом, но сам велосипед по приезду частично помыл. Ждет он своего времени и весны!!! С нег маздай.
230
Если надумаете в пятницу, то я бы подключился!!! На выходные на родину.
231
Так было всегда, сколько себя помню и езжу в экспоплазу. От троллейбусной остановки необходимо идти в сторону моста, там обычно неприметно и стоят эти автобусы с вывеской экспоплаза - отъежают по мере наполнения.
232
Рекомендую доехать до м.Нивки, а потом сесть на развозку (автобус который бесплатно (при наличии пригласительного) довозит до выставки, а потом назад до метро). Можно конечно и пешком, но толку от этого не вижу, если надумаете в будний день, то возможно и я подтянусь.
233
в воскресенье вроде нормально было, а что подняли. откуда инфа?
234
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
02 февраля 2009, 19:45:35
Спасибо за отчет!!! Позитив. Поднял настроение.
ЗЫ честноговоря следил за покатушкой с дня открытия и даже думал присоединиться без запроса, но ряд причин не позволило это сделать. Ждем весны  :P
235
у меня есть срам 7, можно разобрать, но нет маленького шестигранника. точнее, тот который в мультитуле, не подходит. Может кто-то поделится на выходные?
236
Наконец-то в этом приму участие. Единственное надо поработать над формой.
237
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
01 февраля 2009, 10:40:56
Знаешь как в поговорке- вас богатых не понять  :P Но если камера на рынке 15 грн, а тут 30. И не стоит про качество!!! Абсолютно аналогичное, за исключением этикетки.
238
Ага, сладкое! А после покатушек не можешь смотреть на него ;) Я как-то килограмм сникерсов съел за два дня, до сих пор их не переношу.
В поездках необходимо нормально питаться, иначе силы заканчиваются на 2-3 день.
239
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
31 января 2009, 22:29:43
Честно говоря, я раньше закупался на рынке, появился этот магаз. Начал ходить в него, но последнее время все чаще думаю о рынке. не нравится отношение к клиентам.
240
Сейчас сложно провести  такой тест - проблема в одежде. когда и жарко и холодно может быть одновременно.