Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

271
Какие страсти разгорелись.
lenok, а почему вам сложно с вашим молодым человеком встречаться в будние дни, чтобы потом дать ему и себе свободу на выходной. Кроме этого мы обычно катаемся так, чтобы вечером быть уже в чернигове и я не припомню здесь больших любителей ПВД (покатушек выходного дня). При желании дружить с парнем, надо перестать быть эгоисткой!!! Задумайтесь над этим и перестаньте ставить условия - живите в мире со своей душой.

ЗЫ а поповоду кармы - это вы зря! Информационный шум, который нас окружает практически уничтажает ее!
272
на моем заднем 7 сраме такая же проблема, но вот раскрутить я не могу. Нет соответсвующего шестигранника (тот что в мультитуле не подходит). Решаю проблему промывкой керосином, но это временное решение.
273
У кого что болит...
Проблемы (вопросы) у каждого свои и потому решения индивидуальны. А во-вторых, вопрос задавала девушка о том, что она хочет быть со своим парнем во всем и уже начала ставить условия (сначала давай ездить, а потом танцевать), а вот с этим я не согласен. И при чем тут третий??? Велосипед - это спортивный снаряд для поддержания бодрости духа и тела.
ЗЫ если бы моя девушка стремилась сесть за велосипед, я против не был бы, но и стремиться к этому не собираюсь.
274
Девушки, а вы не задумывались, что во время езды на велосипеде парень хочет отдохнуть и очистить свою карму от ВСЕГО! И зачастую не хочет даже говорить, а только ехать и летать в облаках своих мыслей.

Потому не поддерживаю идею - девушка и велосипед, разве только в длинных походах - куда 100 процентов необходимо любимую забирать, что бы видела красоты и переживала то, что ты пережил!
275
Болтушка / Re: Проколы камер
19 ноября 2008, 11:53:43
на моей швальбе в полоске по центру тоже постоянно обнаруживаются стелка и прочее. причем иногда не хилые. Покрышка с пунктур протекшен (кажется ленд круизер). Прокололся один раз.
Поставив злую резину - прокололся тоже единожды - куском металлической проволки.
276
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
14 ноября 2008, 10:12:49
Я не оргонизовал очередного мероприятия на выходные и полный штиль? Еще не знаю получится ли у меня выехать - буду пытаться сольником промотнуться.
277
Так бывает и это обычная реакция на депрессивность нашего мира.
278
Правильно ультегра подметил, суть мероприятия в галюнах на второй день неспания ;)
279
12 ноября 2008, 11:54:34
А по лесам, что охотники тоже ходят? Не опасно получить рекошет от деревьев обратно?
280
10 ноября 2008, 14:29:23
Оно-то да. но кататься то хочется. А потому прятались в лесах и избегали открытых местностей.
281
09 ноября 2008, 13:19:57
Собственно, Дима практически все описал. От себя - места красивые особенно от макишина до седнева - дикие. Воздух морозный, бодрящий, что придает поездки особый контраст. Покатушка состоялась - причем обследовано два участка. Район Седнева с другой стороны снова и дорога на макишино с куликовки (вдоль дороги нас провожали красавцы коршуны).

Касаемо тайника не нашли мы его потому, что скорее всего его разграбили-загадили. Почитал я дома описание и понял, что у места нахождения тайника, т.е. у пенька справа, извините конечно, но была куча г@вна и лазить там несильно захотелось.

ЗЫ Дима, извини за опоздание на полчаса!
282
07 ноября 2008, 09:58:54
Собственно инета уже не будет до понедельника, а потому в девять возле политеха и поедем в бегач!
283
Я вам скажу так, у нас организовывают своеобразные слеты и соревнования для вольных людей, поясняю - то ли все это происходит в пятницу, то ли в общегосударственные праздники, когда многие стараются оторваться по полной и едут далеко.
А на счет людей - пойти в велошколу (или как это сборище людей называется) и предложить, думаю наберется участников много.

А можем поговорить еще почему непопулярно велодвижение.
284
Антиреклама и шум - это тоже реклама ;) Сделайте данное событие реальностью, а там уже посмотрим кто за, а кто против. Зачем вилами по воде водить!
285
не гробьте людей этими турами!

Слова одного сердечного врача: "Велосипед хорош при скорости до 20км/час, а далее это самоуничтожение". От себя добавлю велосипед хорош при пульсе в норм. диапозоне для данного человека. Это всего лишь подобие фитнессу для поддержания себя в сносной физической и моральной форме!!! А не средство загнать себя побыстрей в гроб. Вон Немец накатался уже по турнирам - набил аскомину и подходить к байку не хочет и так многие. Пусть ребята покатаются для души.

Я против этих гонок и всех отговариваю от участия в подобном разврате!