Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

301
Причем сразу на уровень пластикового велосипеда на ХТЯ замахнулись!!! Вот за что люблю белорусов. Молодцы ребята.
ЗЫ сайт видно сырой, но главное реализация. Вот бы у нас ХВЗ сделали с фоксом впереди.
302
Судя по обвесу очень необыкновенный аппарат!
http://aist-bike.com/catalog.php?id=33
303
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
05 ноября 2008, 11:44:07
Так что может сжалимся над вами :) и перенесем покатушку на 15. А 8-ого числа смотаемся в Бегач?
304
04 ноября 2008, 20:01:58
Вот приблизительно очень черновой маршрут. Кто за?
305
А кто против, давайте назначим день и будем придерживаться его. В это время кстати часто проводятся какие-то соревнования в память о ВОВ.
306
04 ноября 2008, 19:37:33
Я согласен. Продумаю завтра маршрут, если есть варианты вылаживайте.

Как оптимальней и итнересней добраться до щорса и потом оттуда убраться аналогично?
Трасса - сразу отметается (как-то с велокиевом и винни делали кружок от чернигова через щорс и назад - запомнилось великое множество мертвых змей на дороге).

необходимо разобраться с техникой идущей в том направлении. Можно вновь попробывать поехать в сторону ГО, а потом лесами через городню в щорс, но это очень серьезно по километражу и подобную покатушку надо начинать не в 10 утра, а куда раньше. Жду соображений.
307
Попробуй через велокиев или к саше на полуботка подойди.
308
Покатушки / Какие планы на 8.11?
04 ноября 2008, 17:26:37
Предлагайте идеи, рассмотрим и реализуем. Может у кого-то есть заметки-истории про интересные или необыкновенные места на территории нашей области или в районе хождения "собак".
Интересуют только однодневки.
309
В календаре есть дата "День велосипедиста". Родители в этом году что-то говорили подобное, то что он не отмечается и для большинства людей это глупое время провождение, то совсем инная песня.
ЗЫ было бы интересно подойти к наших "базарным" торговцам велопринадлежностями в чернигове и предложить организовать подобное мероприятие - представляю ответ!
310
Да, лыжи тоже хорошо, но у нас своеобразные зимы ;)
311
Все правильно подметил - я сажусь с правой стороны и закидываю левую ногу ;)
312
"Подавляющее большинство людей садятся на велосипед с левой стороны, запрокидывая правую ногу. Это объясняется тем, что цепь и ведущие звёзды затрудняют посадку справа. Традиция же размещать цепь справа пришла из верховой езды, где посадка слева так же распространена, так как шпага, носимая у левого бедра, затрудняла посадку справа."

А я не умею с правой - только слевой (кстати левша). Есть еще здесь такие?
313
Хочется проехать на часок и зимой да подышать колючим зимним воздухом ;) Славно, что для этого есть агрессивная резина и недолго осталось ждать. Единственное может возникнуть проблема с одежндой.
314
А чего надумал продавать?
315
Деньги мне :) по 5 грн.
Фотки попытаюсь залить.