Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

316
Собственно началась покатушка с того, что сели мы не в то транспортное средство и поехали в славутич вместо добрянки.
Однако все это несколько не омрачило ее проведение. Во время соориентировавшись, я проложил трек до ближайшей точки на треке и далее поехали по треку только в реверсном режиме.
Места красивые и нетронутые урбанистической рукой человека. Много фотографий и страниц в памяти. покатушка удалась.

Ближе к обеду я начал понимать, что в добрянку мы не успеваем, а потому сначала принял решение ехать в репки, а оттуда уже на тяге в чернигов. Но смысла в крюке не увидел и указав направление движения попытался проехать по жпсу без трека. Вроде удалось, но решать ребятам.

Я рад нашим весенним натюрмортам! А по треку или нет - разве в этом суть. Не потерялись, увидели прекрасное, пообщались с природой
317
Собственно до завтра возле вокзала. Возьмите с собой паспорт, будем в приграничной зоне возможны нюансы.
318
Я на свой куб, тоже потенциально ищу. Но для этого ничего не делаю. Если у вас есть адреса магазинов где можно глянуть эту деталь и точные ее параметры, а еще лучше "железная" копия, то в киеве я бы мог посмотреть.
319
Кстати говорят там песочки, там что имейте ввиду.
320
трек в гуглерче. Сам не смотрел, но сконвертировал озиком
321
приведи пример то, что хочешь приобрести и цену?
322
В последней поездки моя суммарная средняя 12 кмв час, у думаю снял вопросы о скорости  ;)
323
Я не против. Однако условие не отменяю - едем группой, т.к. это лес и кричать о повороте я не собираюсь ;)
324
Видимо да или готовятся к чему-то более значительному по них мнению - может пешая гонка в приоритете?
325
Кстати, хочу заметить (если будете вырываться вперед), то при необходимости осуществления маневров предупреждать не буду и поедите самостоятельно. Будь к этому готовы. Едем группой так едем группой, без всяких вольностей - это лес, где очень просто потеряться.
326
Встречаемся в 7.40 возле вокзала. кто приедет первым становиться в очередь за билетами. До 8 должны быть уже в поезде.
327
Стараюсь. Делаю ведь для себя.

Честно говоря, планирую этот маршрут на эти выходные (1.11.08) с выездом на той же электричке, что прошлый раз - ближе к ним решу. Темп скорее всего ниже среднего - группа здоровья :)

Пока держится осень хочется покататься!!!
328
Очередной желанный маршрут. смотрите и оценивайте. Время проведения неопределенно.
ДЛ_2 дополнительное включение. Суммарный километраж около 100км грунтов.
329
трижды согласен с Виталиком. На такой длительный срок можно говорить только о формате и желаемом треке. Причем желательно его проработать досконально - это очень важно, если собираетесь не заняться спортом, что можно и в окресности чернигова сделать, а увидеть что-то интересное.
330
Я в свое время пробывал активничать на велокиеве и с ними катался. даже мечтал когда перееду в киев, то буду каждые выходные ездить в покатушки с тибором, одиссеем и Ко. Прошло время, уже работаю в киеве, а кататься так  и не стал. Кстати и в киеве движение уже не такое как было пару лет назад. Ослабло и затихло - уже все нашли себе применение и ездят в своих компаниях ;)