Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

331
Иногда вспоминаю 2004 год, когда только начинали кататься и какие интересные планы тогда были, многое казалось таким невозможным и далеким. Прошло 4 года, велофорум который организовал ВАТМАН, так и не получил серьезного развития да и тех ребят уже давно не слышно. В то время ездил много и одинаково - гонялись за скоростью и километражем. и знаете начинаю понимать тех ребят, которые ушли из массового движения.
Зачем езжу - в поиске неизведанного - это не значит что ищу то, что меня должно мегаудивить (типа какой-то обществено принятой реликвии), а простых вещей.
В этом плане покатушка ГО удалась, а особенно после устранения "мозгового шума". Чего стоит запущенная старая дорога в сторону товстолеса, вокруг обсаженная старезными ивами.
332
Болтушка / Для чего мы катаемся?
27 октября 2008, 17:18:29
Назрела тема, а потому чтобы не разводить спам в остальных темах возник вопрос. Кто и почему ездит на велосипеде.
333
Ярослав малехо утаил, что я был абсолютно не в форме. Потому сдерживал общий темп, даже по лесу, где Дима на своих узких колесах уделывал меня.
Однако поездка была хорошей и местам там тихие (вспомните дорогу перед развилкой ГО_1-ГО_2 - земельная насыпь укутанная осенней листвой, а побокам загадочные ниши, а болотце которое плавно переходило в дорогу), но я немного был раздражен своим постоянным оставанием, а потому уже в первой части пути хотел подобрать интересную дорогу для ребят, чтоб не заблудились и доехали домой.
А я уж сам, т.к. жутко захотел одиночества, а потому и поехал один, что бы подумать, разобраться в себе и малехо отвлечься. Наверное я постарел, но вот так и есть.
Спасибо за компанию. Будем развивать то направление покатушек.
Я домой приехал около 17.30

Обещанный трек, в котором есть информация о средней и профиле - смотрите в озике.
334
Втсречаемся в субботу 25.10.08 в возле поезда, постараемся в 8.20 уже загрузиться, желательно без опозданий. Если что звоните 80667847226.
335
Мой двухколёсный друг / Re: Cube pro ltd
23 октября 2008, 18:00:54
Педали напрягали в основном под серьезной нагрузкой - езда по крымским серпантинам с велобаулом. Езжу с багажником- влом его откручивать да и не хочу я гоняться на соревнованиях.
Апгрейдить не собираюсь пока ничего - все устраивает.
336
Завтра до обеда собираю информацию и принимаю решение какой трек заливать.
Я тоже не против Добрянка+ГО2.
337
Мой двухколёсный друг / Re: Cube pro ltd
23 октября 2008, 15:40:39
Добавлю - втулки новатеки на обоих колесах.
Салон - ричи комп.
Шатуны - блейзы.
Спицы кажется ДТ или какие-то хорошие.
338
Есть такая программа, ози эксплорер, ею и открывай. Спроси у Виталика.
339
Мой двухколёсный друг / CUBE LTD PRO
23 октября 2008, 12:27:29
раз пошла такая жара то попітаюсь и свой велосипед описать
Frame:   Cube pro ltd 0?
Fork:   RockShox Recon 0?
-   -
Wheels   
Front   
Rim:    Mavic XC 317 Disk

Rim:    Mavic XC 317 Disk

Crankset:    
Cassette:    SRAM PG970
Chain:    две цепи, которые меняю по кругу - SRAM PC97? и 9-риковая кмс
Front Derailleur:    срам 7
Rear Derailleur:    срам 7
Shift Levers:    SRAM 5
Pedals:    520 шиманы
-   -
Brakes: ББ5
Brake Rotors:    ББ5 (160mm / 160mm)
-   -
кажись все Ritchey - вынос, подседелка, руль

Saddle:    велоплюш, стояло какое-то втб, но отдовило всю жопу, а потому поставил старое

-   -
Tyres:    Перед сейчас швабла фаст фред, зад злющий ВТБ моторейсер (еще в поиске, но вроде пока доволен)
Tubes:    Maxxis норма

Стоит еще железный багажник для утяжеления, чтоб ветром не сдувало ;) и эргономичный ручки. Отличительной особенностью является цвет - типа салатово-молочный. хоть и купил бу в прошлом году, но велосипед нормальный и проявил себя неплохо в жестком походе по карпатам, только перекидка начала малехо глюкавить.

P.S. На всякий случай: CUBE LTD PRO, а не CUBE PRO LTD ;) . Название темы исправил :)
340
 Fantom, а что конкретней. Едешь в Славутич на электричке, если не охота, то едешь с Чернигова по трассе до днепровского, а потом поворачиваешь в леса налево и попод берегом днепра едешь в сторону киева. Про наличие дороги от поселка десна до киева не знаю. Но ребята ездили и переправлялись через мост киевсой гэс. По подобному маршруту и я наверное прокатился. И на пару ночей заскочил бы в житомирскую область для поиска следов бога (Ссылка 1 и Ссылка 2), а там может и глянул на столь воспеваемые Денеши.

ЗЫ попрошу, если есть замечания через личные, а не в сообщениях!
341
Уже исправил, немного отвлекся :)

Посмотрите по карте, там часто встречаются различные урочища, могила партизанов и прочие POI. Может кого-то заинтересует что-то - пишите, поищем.
342
Я вот еще малехо модернизировал маршрутец и добавил высадку не в олешне, а в добрянке. Смотрите и критикуйте - возможны варианты.
Мне подходит любой вариант. Расчитайтесь кто едет и обязательно укажите какой вариант, чтобы залить конечный маршрут в жпс и потом не сомневаться куда ехать на развилках. В поезде поговорим о планах на будущее, т.к. сложно демострировать маршрут без подручных средств и озика ;)
343
только поездка не должна превратиться в один большой перекус ;)
но в принципе я часто сам останавливаюсь, то фоткнуть, то полазить по чащам
344
Если бы хотел туда поехать, то однозначно выехал бы на утренней киевской маршрутке (можно даже до конотопа докатиться) или вообще на поезде до житомира, а только потом ехал бы на веле. Нечего делать на государственных трассах, если вы цените свое здоровье! А в киеве и подавно.
Интересен вариант добора в киев через славутич, вдоль днепра.

ЗЫ а, вообще, на неделю лучше ехать в карпаты в мае.
345
У меня дисковые тормоза - есть варианты решения проблемы багажника и тормозов. Я использую длинный болт, иногда используют хитрую металлическую конструкцию.