Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

346
А что если вместо символа химиков добавить велосипед?
347
Давайте решим в поезде - я загружу все пути, а может и еще бонус продумаю, а потому решим на месте. Я очень хочу посмотреть на те места.

Что с перекусом - будем организовывать?
348
Солидарен с Winny, вот потому и говорю, либо хорошую синтетику или только для показательных выездов!
349
Что сказать - начну с багажников. Их сейчас море - есть алюминевые - легкие, удобные, но у них большой недостаток в том, что алюминий мягкий металл, а потому очень часто не выдерживают нагрузки и ломаются в самый неподходящий момент, а потому алюминий хорош для несложных походов. В случае автономных походов рекомендуется покупать стальной багажник, который по внешнему виду сильно напоминает алюминивый, но вот вес у него существенно выше, но зато и надежность по приличней. Это я про багажники из трубок - есть еще из прутов как в старые времена, таковыми не пользовался не оценю.
При покупке багажника необходимо обратить внимание на наличие "ушей", именно эти элементы не позволяют частям баула попадать в спицы, вследствии постоянной нагрузки на них в направлении на которое они несильно рассчитаны могут быть нюансы (у меня это ухо закрутилось в спицы, благо что спицы были ДТ).
350
Скорость 27-32 по грунтам и лесам? Извините, но так быстро я не езжу!
351
Позвони на землячку и узнай о размерах;)
352
Я еду тем маршрутом, которым едет общественность! Если этим - ГО_1, так этим. Я только за, но люблю варианты. Второстепенные маршруту, я приготовил на случай если захочется еще лесов, на что мало надеюсь ;)

Еще вопрос будем ехать до Олешны или до границы с белорусами?
353
Я не против приобрести футболку, но не для езды по чернигову, а для одевания ее где-нибудь в ужгороде или балаклаве, при длительном походе.
Т.к. если вы и сделаете их, то они скорее всего будут одного размера и плохого качества!
354
Рассказываю почему - я сейчас всю неделю в киеве, приезжаю на выходные, а потому хочется не укататься, а покататься всласть (если посмотришь на три мои последнии покатушки, то увидишь, что их длительность менее 60 км и мне этого хватало с головой, чтоб не убиться и чувствовать себя комфортно). А может, вообще, в этом сезоне больше и не выйдет прокатиться.

И кто сказал, что главный лозунг укататься? Я предложил три различных варианта поездки, а с учетом наличия жпс, этих вариантов еще может увеличиться - выбор одного из трех будет произведен по ходу покатушки, анализируя физсостояние едущих и мое.

ЗЫ а за день в киев и назад - это уже мы проходили, не впечатлило!
355
При покупке угадай с размером! Я приобрел на полразмера больше. Рассказую - кажется 42 были малехо тесноватыми, а вот 42,5 как раз - еще подумал, что поддену теплый носок, то будет как раз ок. Потом пожалел. Т.к. с теплым носком и двумя доп подкладками действительно хорошо осенью-зимой, а вот летом нога слишком свободно себя ведет, что создает сложность при резком старте, спринте и т.д., т.е. при динамической нагрузке. Говорят когда маленькие тоже дискомфортно при длительной езде.
356
А потому, что хорошую футболку портить надписями я не стал бы. А обычно все это делают на простых хб вещах.
357
Во-первых эти футболки не для повседневной езды, а можно сказать выходная одежда.

Хотел бы себе футболку с гербом чернигова и ниже подписью - велочернигов(или просто Чернигов, Украина) и ником (ga_alx), без указания сайта. Сайт малоинформативное и никому не нужное название.
358
Нарисовал трек. В архиве три файла - открывайте все три одновременно в озиэксплорере. Файл ГО_1 - это лайт вариант, включающий езду по лесу с суммарной длительностью около 75 км. ГО_2 - модификация маршрута в сторону увеличения расстояния (результат чуть больше сотни). ГО_3- вариант скорее всего на укататься,  включена поездка в сторону Бегача (про который прожужал всем уши) с возможной переправой через плотину и возвратом через седнев около 140 км.

Я беру свет - возможно будет возвращаться вечером. По идее хотелось бы минимум остановок (особенно на перекусы), чтоб укататься на неделю, а может и на всю зиму.
359
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 15:22:59
Хотелось бы видеть отдельный раздел (именно раздел) о треках и различных POI. Я думаю актуально - где минимум спама и различного рода обсуждений, а больше информации.
360
Winny, спасибо учтем. Но при сборе грибов далеко не главное сами грибы ;)