Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

361
Подошва неубиенная - вот уже второй сезон доживает и хоть бы хны! А вот верх немного балуется, особенно в месте большого пальца из-за нагрузок. Если бы не их вес, то тапталки идеальные.
362
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 октября 2008, 14:37:27
фотоархив не стоит, большой объем хоста необходим. Хватает шаровых хороших архивов.
363
Я очень хочу поехать, но если меня кто-то вытянет за грибами, то могу и поддаться соблазну. Трек формирую.
364
21 октября 2008, 14:10:58
Уже можно вставлять свои файлики? Как, может через вставить изображение? Если да, то может стоит поменять на "выставить файл"
365
А флаг куда? Я бы себе на футболку как раз нанес бы герб чернигова. Инные варианты не интересны.
367
Еще раз предлагаю - символ города (герб), только переделанный под велотематику. А цветовая гамма таже. Такую футболку не стыдно будет одеть где-нибудь на обкачиваемых просторах (в городах) и сразу покажет принадлежность к нашему родному городу!!!
369
Время начала не обсуждаемо ;)

Конечно очень хотелось бы подсобрать грбков, но это скорее всего сложно будет реализовать. Какой там лес и дороги не знаю - хочу разведать.
370
Предлагаю прокатиться осенним лесом в субботу.

Электричка до Грибовой Рудни идет в 8.34 в десять уже там. А далее лесом-полем. трек разработаю, если есть предложения-пожелания выслушаю.

Возможно соло. Данный маршрут относится к запланированным на сезон, а потому очень желаю им проехать.
371
21 октября 2008, 13:17:26
я думаю 50к - будет в полне достаточно. Зато предельно удобно.
372
С тем, что каждая вещь имеет свое назначение абсолютно согласен (у знакомого есть карбоновые тапки, минимум в пять раз легше), но говорилось про туристические. В серии туристических лайков есть обувь с шипами, следующая после моей модели как раз была с вкручиваемыми шипами и стоила грн на 200 больше.
373
21 октября 2008, 12:57:19
не удобно, возможность выкладывать на сервере не собираетесь организовывать?
374
21 октября 2008, 12:34:50
Как присоединять файлы с сообщению? или только через инные хранилища?
375
Давайте в субботу рано утром на электричке на голубые озера, а оттуда лесами в чернигов?