Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ga_alx

376
Покатушки / Re: Отчеты о поездках
21 октября 2008, 12:27:37
Хотелось бы выложить треки, которые есть, но как сделать это не знаю - присоединять файлы вроде нельзя?
27.09.08 Поездка в мохнатин
28.09.08 Круговая поездка в Селянс_Слободу
11.10.08 Вдоль Десны-р.Замглай-Киселевка-Дейничий Гай - в этот раз хотел найти тропку не обычно через Ульяновку, а проехать как можно по десне - все закончилось на речушке Замглай, ее можно было бы и перейти, но не решился.
377
А почему не использовать эмблему нашего города, в которую добавить вместо какого-то элемента или руль или перекидку, на худой конец боянистое колесо.
378
Ездил ранее часто на работу на велосипеде (ехать было около 7 км), специально даже нашел место где ставить. Но большой минус в том, что по приезду на работу необходимо переодеваться (осенью это уже и долговато), отсутствие душа, улыбчивые взгляды сотрудников (любил я их подразнить), неопрятная одежда. Однако все перекрывал большой плюс - это тонус после езды.
ЗЫ по времени, с учетом переодевания, выходило практически одинаково. Сейчас уже не езжу.
379
Насчет износа шипа - это сильно! У меня в LAke туристических это практически невозможно, там такая сталюка. Но у контактной площадки (как-то не ассоциируется у меня эта вещь с шипом) есть большой минус - она металлическая, а потому, когда ее становишься на каменную поверхность - ощущенье, как на коньках по льду!
Я всегда думал, что шипы - это металлические объекты, которые вкручиваются в носок (именно в носок) контактной педали и предназначены для улучшения связи ноги с поверхностью земли. В некоторых моделях они есть, часто читаю, что вместо них сразу ставят заглушки.

При покупке обуви - есть соблазн купить более легкие тапки, но тут проблема с качеством подошвы. В моем случае материал подошвы вибрам плюс шип - в итоге довольно увесистые контакты.
380
На выходных хотелось бы выехать - кто куда собирается?