Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Vano

121
TAHKICT
по поводу трека к тому ролику, который тебя интересует, это  Band Of Horses - The Funeral. наслаждайся ))
122
Цитата: Nemez от 02 июня 2009, 00:07:49
ВЧ - это есть круто. Это самое лучшее место для посещения, предложеное за последние месяцы.
в таком случае рекомендую рассмотреть вариант с посещением музея РВСН в с. Побугское, в Кировоградской обл. (погуглите, думаю что очень понравится)
с десантированием в необходимом районе с поезда "Чернигов-Одесса", и с подсаживанием потом на обратном пути на что-то идущее на Киев, выходило 3 дня путешествия и порядка 150-200 км пробега. точно не знаю, так как занимался детальной проработкой давненько, сейчас мог измениться график жд-транспорта.
Вот это очень интересный объект! )) Всё ещё записан у меня с пометкой "к исполнению" :)
123
Цитата: Fantom от 18 марта 2009, 01:19:27
а так дома клеил китайскими наборами, но не то все (по сравнению с автосервисом).
клею зелёным китайским дешёвым набором. отсутствие кривых рук приводит к тому, что из 10-ка поставленных латок ни одна не отвалилась, и прослужила столько, сколько требовалось. на автосервисе результат лучше? :)
124
я скорее всего не еду, смог бы поехать на следующих выходных...а жаль
125
Добрянка-Чернигов грунтами и я не прочь проехать, только желательно без откровенных новичков...
правда лень дорожную резину менять на ту, что у меня для грунтов-грязи )))

может в июне сообразить такую же поездочку, а то осеннюю я пропустил? :)
126
у нас тоже можно такую толпу велофанатов собрать, главное - устроить концерт и выдавать всем, кто с велосипедом, бесплатно спиртное на площади )))
127
из "могло бы быть лучше" можно про машину сопровождения сказать, в общем-то )) но это и так понятно каждому.

а куда поехали в загородный маршрут? мы своей компанией решили примкнуть к велоквесту, создали команду "Велоподонки" и выиграли его  :D было очень весело, организация порадовала, за время квеста проехали 40 км )
128
судя по прогнозу завтра будет велодень для людей, обладающих нордическим складом характера :)

а окончательный вариант маршрута включает в себя Болдину гору и Лесковицу, а?
129
жаль, что по причине временных ограничений вам пришлось так широко раскрывать тему ж/д-транспорта :)
сколько в сумме проехали за путешествие?

З.Ы. а азиаточки - что надо ;)
130
а окрестности Енькова хутора не подойдут случайно для вылазки на природу? не очень далеко, и места там довольно глухие :)
131
Цитата: ga_alx от 17 мая 2009, 14:14:47
покатушек - загородных поездок.
найдеш-найдешь
узнаеш-узнаешь

хотел это же писать, но увидел, что Н.Контр. проведён :)
132
Серёга
ещё Речица очень приятный городок, нету щас карты под рукой чтоб глянуть что где, но когда мы проезжали через Бобруйск, то и мимо Речицы тоже следовали. но мы тогда ехали не через Гомель, а со стороны славутича въезжали, рядом с Зоной
133
извиняй, что долго не отвечал, но узковат вроде он для меня, дома ещё раз перемерю...
134
хорошо, что здесь нет Контадоров ))

я пью воду из под фильтра или минералку во время покатушек, и колодязьную воду или минералку во время велопоходов. если есть возможность - готовим компанией зелёный чай с умеренным содержанием сахара.
135
прикольно вышло, но я себе такую не хочу, ибо она стремная в плане маневренности и управляемости при спуске с горы )) к тому же при погрузке в электричку или вагон поезда добавляет массу неудобств!
а велобаул хоть и несёт некоторые неудобства, но более традиционен, и именно с ним я устанавливал рекорд скорости при спуске с горы на трассе Киев-Суммы )) хотя без него поехал бы и больше, но с прицепом я бы таким и не баловался :)