Свободный проезд в зону отчуждения закрыт(по крайней мере, был закрыт пару-тройку лет назад, думаю что ничего не изменилось), к тому же часть маршрута Коростень-Иванков-Чернобыль является очень сильно загрязненной радионуклидами: http://sfw.so/uploads/posts/2011-11/1320667625_5.jpg
Таким образом, считаю выбранную нить маршрута неудачной.
Вариант с проездом по территории Беларуси не стал бы рассматривать именно на интересующем Вас участке всё по той же экологической причине.
Советую ехать мимо Межигорья(через северный пригород Киева), а потом можно лесами вдоль водохранилища - там проезд открыт, проверено на собственном опыте. Но если захотите ехать лесами прямо до Славутича - учтите, что там есть участки непростых грунтов/песков, однако преодолимых.
Удачного путешествия!
Таким образом, считаю выбранную нить маршрута неудачной.
Вариант с проездом по территории Беларуси не стал бы рассматривать именно на интересующем Вас участке всё по той же экологической причине.
Советую ехать мимо Межигорья(через северный пригород Киева), а потом можно лесами вдоль водохранилища - там проезд открыт, проверено на собственном опыте. Но если захотите ехать лесами прямо до Славутича - учтите, что там есть участки непростых грунтов/песков, однако преодолимых.
Удачного путешествия!