Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Evgeniy85

46
хм, первый раз пристегнул цепью и украли. Тебя это не научило и ты решил испытать судьбу ещё разок, обратно украли. Надо что то делать с кармой ;)
47
Цитата: porqueno от 02 апреля 2015, 20:41:38
бард юра
любитель авторской песни у костра по имени Юра))) :D
48
как то не поворачивается язык называть их Людьми, существа пакостливые -  самое то для них.
49
Украден 16 числа ул Шевченко 53 пристегнут был к крыльцу парикмахерской Персона  . велик 24 рама алюминий 26 колёса . на выносе руле сидельном  глаголе надпись TIAGA.
Отличительная черта заднее колесо чёрная капля с чёрными спицами . переднее колесо с белим простым ободом . резина слик новая. Руль алюминиевый был расширенный за счёт 2 вставок с металла по 4 см. Цепи KMS хром задние звезды хром 7 шт последняя чёрного цвета. На вилке регулировачные винты жесткости сломаны.фото добавлю завтра. Будте бдительны друзья велолюбители, воры активизировали свою деятельность!!!!
50
Требуется помощь в распечатке на качественном лазерном принтере 106ти листов текста с фотографиями на бумаге плотностью 300 г/м2. Бумагу предоставлю, оплата договорная. 0633477724 Евгений

.
51
вот ГАД,слов нет одни ємоции. >:( >:(
54
один, передний. фото сегодня добавлю! Возможен торг!!
55
Продам гидравлический тормоз tektro hdc 300 немного б\у . Не течёт, не требуюет прокачки. Цена 400 грн с ротором , 350 без.
Ротор tektro 180 mm.  Цена 80 грн

56
задолбали пьяницы, надеюсь ребёнок не сильно пострадал!!! ещё если кому интересно такое вот не приятное происшествие произошло на дороге в нашем городе http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/57372-v-centre-chernigova-proizoshlo-strashnoe-dtp-foto.html#ad-image-0
57
Цитата: Sa от 10 августа 2014, 16:35:55
Всем доброго времени суток. Прошу прошения , что заставил вас долго ждать , не было времени отписаться .. В общем дело было так ..  Товарищ заехал в веломастерскую по своим вопросам , увидел там вел и перезвонил мне уточнить серийный номер . Далее я подъехал на место , убедился , что вел мой , предьявил документы на вел и обьяснил ситуацию.. Ребята с мастерской дали номер телефона "нового владельца" , и попросили по возможности решить вопрос без участия милиции. Встретившись с "новым владельцем" объяснил и ему всю картину .. Чел конечно же расстроился , но согласился вернуть вел. с его слов , он вел продал ему сосед с товарищами , уверяя , что он не ворованный. Вот как бы и вся история ..

повезло, что ещё сказать
58
Цитата: shuriks от 07 августа 2014, 22:45:42
Предложение следующий раз на песке поставить бутыль с водою. Он будет очень в тему.
дааааа, надо было на каждом КП по 6 л боклажке оставить!!
59
волонтёры ещё на завтра требуются? 
60
через 30 километровую зону отчуждения наврядле пропустят, на дороге должны стоять блок посты. Сам недавно думал по интересу туда скатать поглядеть чего там твориться) безпрепятственно пропускают всех желающих только в определённые дни ( поминальные ) но утверждать не буду, сам эту информацию черпанул из интернета и от рыбаков что в ту сторону на Днепр рыбачить ездяют.