хм, первый раз пристегнул цепью и украли. Тебя это не научило и ты решил испытать судьбу ещё разок, обратно украли. Надо что то делать с кармой
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: porqueno от 02 апреля 2015, 20:41:38любитель авторской песни у костра по имени Юра)))
бард юра
Цитата: flopix от 21 октября 2014, 23:14:04+
Крым не наш
Цитата: Sa от 10 августа 2014, 16:35:55
Всем доброго времени суток. Прошу прошения , что заставил вас долго ждать , не было времени отписаться .. В общем дело было так .. Товарищ заехал в веломастерскую по своим вопросам , увидел там вел и перезвонил мне уточнить серийный номер . Далее я подъехал на место , убедился , что вел мой , предьявил документы на вел и обьяснил ситуацию.. Ребята с мастерской дали номер телефона "нового владельца" , и попросили по возможности решить вопрос без участия милиции. Встретившись с "новым владельцем" объяснил и ему всю картину .. Чел конечно же расстроился , но согласился вернуть вел. с его слов , он вел продал ему сосед с товарищами , уверяя , что он не ворованный. Вот как бы и вся история ..
Цитата: shuriks от 07 августа 2014, 22:45:42дааааа, надо было на каждом КП по 6 л боклажке оставить!!
Предложение следующий раз на песке поставить бутыль с водою. Он будет очень в тему.