Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Evgeniy85

61
Цитата: VEAN от 29 июля 2014, 23:59:32
С этих строчек вообще по подробнее, какое отношение имел мой пост к чьему то заявлению? Что употребляете? :D
чювак набивает количество оставленных сообщений)) так сказать не качеством так количеством)))
62
хотелось бы,что бы таким людям всегда дул попутный ветер 8)
63
Цитата: КнязЪ от 03 июля 2014, 22:28:06
И снова ... есть кто сухой ? )))

)) норм промокли)) а ты куда исчез? надел плащ невидимку??)))
64
Ок!! БУдем смотреть в оба!!
65
Цитата: MetalugA от 03 июля 2014, 10:25:44
да таким уродам нужно руки отрубить привселюдно >:( >:D! его даже не наказали ,я больше чем уверен

Да, она рассказывала , что типочек этот во время задержания вёл себя нагло, хвалился что он в Киеве уже больше сотни украл и нихрена ему не будет. Насчёт наказания я не знаю, я уверял женщину что бы она не забирала заявление и не поленилась проконтролировать весь процесс. Хотя она сама мне говорила что у него родители - важные люди и должны отмазать сыночка. Да и материально он у них по ходу откупился( вел что он купил пацану 10600 стоил ) так что вероятность того что вор избежит наказания велико :((
66
Цитата: PaNDa от 03 июля 2014, 07:31:00
Охренеть, менты воруют велики!!! А потом морозяться искать)...
Расскажи как нашол или вернул?

В моей истории всё банально просто, помогли так быстро установить вора современные гаджеты в виде видео наблюдения подъезда)). А один из членов опер группы вызванной по факту хищения имущества оказался непосредственным начальником салабона укравшего вел)) вот так и нашёлся, утром заехал в Драйв по личным проблемам и наткнулся там на компанию эту, пацанёнку у которого вел утянули вор покупал новый аппарат, так как тот в ту же ночь кому то за 1000 ушёл. Вот мама пацана и рассказала мне все подробности происшествия.
67
Цитата: Sun от 02 июля 2014, 22:30:14
  НАЙДЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МАКСУ!!!!

круто!!! можешь рассказать как нашёлся?кто воры? я недавно стал тоже свидетелем истории с кражей велосипеда, вором оказался сотрудник шевченко 13, далеко не самый бедный молодой человек 20-ти лет от роду!!!!
68
Цитата: viperet от 25 июня 2014, 11:00:31

"Мощная" велофара, ретро вариант.

ого, керосинка что ли??
69
Милиция занимается только тем что им выгодно, а не тем что от них требуют граждане!! Им больше нравиться ущемлять права граждан, а не их защищать. Поэтому я уже давно понял что в нашей стране стоит надеяться только на себя  и на не равнодушных людей, но ни как на милицию. Опиши лучше как выглядит человек что ездит сейчас на твоём веле, в каких местах тебе(кому то) удалось заметить его, ну и если тебе повезёт и ты его ещё раз увидишь, то прыгаешь в такси и едешь за ним паралельно прозванивая подмогу))
70
Цитата: DOKTOP от 14 мая 2012, 15:40:16

Bike Fixtation – пункты самостоятельной починки велосипедов, которые появились в городе Миннеаполис, штат Миннесота. На каждой станции разместили необходимые инструменты для починки, включая насос, а рядом поставили автомат с закусками, где кроме них есть еще и мелкие запчасти для велосипеда. Платить там можно как наличными, так и кредиткой.

Офигенно!!! Америка Ёпт
71
Цитата: Rider777 от 09 июня 2014, 19:09:47
проникнуться культурой голландского стиля

::) голландский стиль это  хорошОО)))
72
Цитата: DooH от 04 июня 2014, 11:28:19
что за ралли ? всё могут участвовать? во скок старт?

туда с ветрянкой не берут)))))) :P :P :P :P
73
Цитата: Fugitive от 04 июня 2014, 22:03:43
Если есть силы и возможности лучше уделить внимание другому формату:
- совмещение бега / плавания / велосипеда в разных вариациях
- марафоны (только не переборщить со временем / дистанцией  :) )
- соревнования по очкам и разных видов спорта

Czechman 2014
Место проведения: Пардубице, Чехия
Формат гонки: Ironman 70.3. 
Плавательный этап в озере - один круг длиной 1,9 км, температура 18-20 градусов. Использование гидрокостюмов при температуре +23С или выше - запрещено. При температуре ниже -16С - обязательно. При температуре воды ниже -13С плавательный этап будет отменен. Лимит времени: 1:15.
Велоэтап представляет собой два круга по 45 км, рельеф умеренно холмистый (110 м на круг), дороги перекрыты частично, качество поверхности отличное. Драфтинг запрещен. Минимально допустимая дистанция между спортсменами 10 метров. Нарушение этого правила ведет к штрафам: первое предупреждение - 5 штрафных минут, второе - 10 минут, третье - дисквалификация. 
Беговой этап - два круга по 10,5 км вдоль озера и по лесу, рельеф плоский, покрытие преимущественно асфальт.

вот что то типа такого?? круто было бы!!
74
Цитата: DooH от 04 июня 2014, 10:20:28
нужны ,и не только вторые ,а и третьи и четвертые ......  не обязательно все должны быть с ориентированием , можно и нужно организовывать разные вело-соревнования, командные и индивидуальные  : гонки , ралли , марафоны,бреветы ,гонки-элиминатор
а то как то в Ч очень мало вело-соревнований

поддерживаю
75
Цитата: КнязЪ от 02 июня 2014, 10:30:44

Крапива не давала всю ночь уснуть ))) и не одному мне. Ноги были в аду  >:D

это точно ))