Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - sixfoot

46
В любую погоду едем?
47
Было бы неплохо, только, по моему, далековато. Там как минимум 150 придется накрутить.
48
Согласен по поводу страха и ужаса. Если есть ограничение в финансах, то лучше купить что-то украиноподобное, чем эту штуку, которую громко называют "двухподвесом".
49
Круг да подходит :) Возле круга будет хорошо.
50
В среду к восьми было бы идеально собраться и все обсудить в живую, нежели здесь разводить кучу ненужных сообщений :) Я согласен на среду к 20:00 ну и к 8:00 тоже можно, в принципе. Можно в каком-нибудь парке собраться.
51
Топор есть, пила есть, но не цепная, но достаточно компактная, дощечку найду, хотя по-моему это лишнее, чайник тоже лишнее, хотя может я просто привык к довольно спартанским условиям :)
52
У меня есть котелок и сковородка вроде была. Всяких газовых горелок не признаю, хотя может это и удобно, но я считаю это лишним. А чего еще надо кострового то?
53
Если штука, которая автоматически строит маршрут построила его таким вот образом:

То дорога там будет асфальтная. Соответственно, проблем быть не должно. И так всего на 3 км больше, чем я строил в ручную трек.
54
Я отличный костровой :) и повор тоже не плохой на природе. По поводу что брать и где останавливаться - предлагаю за день-два до похода собраться в установленом месте и все обгооворить, чтобы не разводить на форуме бесполезных разговоров. :)
55
Время выезда предлагаю сделать где-то в 6.00 ну может в 5.30, в 4 еще темно. Еще предлагаю поехать не туда, где показано на карте, а вот сюда:

Так получится 86км. Если отъезжать от гостинницы Украина. А в общем я за :)
56
Я ОЧЕНЬ хочу съездить на Киевское море, но вот на этих выходных меня не будет в городе, как на счет поехать через выходные? Все прошлое лето хотел туда съездить и так и не получилось :( И там по карте вроде как 85км. У меня есть почти все, кроме каремата,  но обычно я использую вместо него надувной матрас, пускай тяжелее, но зато на много удобнее. Еще у меня есть GPS что поможет в ориентировании :).
57
А сколько он весит? И может ли защитить от дождя?
58
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
19 апреля 2010, 09:11:25
Виталик, со всех сил поздравляю с днем рождения! Желаю много здоровья и кучу бабла, да и простого жизненнго счастья.
59
Болтушка / Re: Велошмотки
18 апреля 2010, 09:14:00
Возле политеха на углу есть секондхенд, там покупал две пары велотрусов (20грн за штуку:)). Хотя не всегда они там бывают. В принципе, в любом секонде могут быть, нужно спрашивать.
60
Ну хотя-бы свет стоит взять на такое катание. Да и в ночную покатушку я бы хотя-бы без шлема не поехал. Вот уже две причины, почему нельзя ехать, а еще может и велосипеда вообще нету :-D. А вообще я не поеду, так как вообще как-то меня не привлекают ночные катания. Это все скорее всего из-за отсутсвия солидного света :)