Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - sixfoot

76
Фото выложить достаточно проблематично, так как диван сейчас в разобраном виде :( но если кого-то заинтересует, я соберу и сфотографирую, однако, по-моему проще будет придти посмотреть.
Тут со второго этажа и не обязательно вызывать грузчиков, два достаточно крепких молодых человека (одним из которых могу являться я) без особых усилий его спустят.
77
Диван достаточно убит, но выглядит нормально и стоит очень дешево - 54грн.
78
По трассе до Каменки 62км, соответственно туда-обратно выйдет 124км :) а когда планируется возвращение домой?
79
В чернигове такового я не встреал :) я так ремонтировал ноут, как плеер, только в двух разных местах. Лучше всего, если поломалось и есть гарантия, сделать так, чтобы его поменяли по гарантии, а не чинили :)
80
Не обязательно эту ложку забирать всегда с собой, а если и забирать, то можно потом устроить выставку ложек или продавать их по бешеной цене как изделия ручной работы.
81
Моя бы девушка, в жизни бы на такое не согласилась :)
82
На  эти выходные по телевизору передавали штормовое предупреждение, для северных областей украины :( это я так просто предупреждаю :) хотя по прогнозам вроде не передают плохой погоды.
83
Мое предложение сперли :( прошу прощения за столь запоздалый ответ :)
84
ЦитироватьС таким подходом можно вырезать ореховую ветку, взять льняную верёвку, крючок изготовить из раковины молюска - затрат ноль.
Я примерно так и делал, только конечно крючки и леску покупал, а грузки, поплавки делал из подручных материалов, в результате затраты на рыбалку у меня не привышали 2-3грн. И удовольствия я от этой рыбалки получал огромное количество. Так что главное здесь желание ;), а не количество денег и крутость твоих снастей :).
85
Я мечтаю прокатится вверх или вниз по течению десны, но только, чтобы ехать все время возле речки, больше конечно хотелось бы вверх по течению, однако рассматривая карты и фотографии с GoogleEarth не видно нормальных дорог :( может кто-нибудь знает как можно там проехать?
86
По велокомпу у меня никак такой средней скорости быть не может, так как я любитель не только вкручивать по трассе, но люблю и по корчам покататься. А с такой скоростью я ехал по гомельской трассе 20км не останавливаясь, правда только в обратную сторону, так как в ту сторону я ехал не один :). Я не против, если мне составит кто-нибудь компанию, так как обычно никто не любит постоянно такой быстрой езды. Если что ICQ 399796621.
87
Это именно Author Skiff, купил его месяц назад  в магазине Драйв за 315грн.
88
Шлем действительно самая нужная защита на велосипеде!!
Я вот в это воскресение, довольно сильно упал с велосипеда, на скорости где-то 45 не вошел в поворот, который возле вала в сторону пешеходного моста. Когда понял, что не успеваю повернуть и несусь в бордюр, слишком резко зажал задний тормоз и заднее колесо заблокировалось, в результате чего завалился на правый бок и хорошо упал на асфальт. На такой скорости слава богу отделался только ссадинами и поломкой шлема, который действительно спас мою голову! если бы не он лежал бы я сейчас в реанимации.
Вот что случилось с моим шлемом после этого:

А это место, которым я ударился, на материале из которого сделан шлем отпечаталась ткань банданы и лямка, настолько сильным был удар:

Внутри шлема есть защитная лента, которая тоже немного отошла:

Вывод: ребята, носите шлем обязательно, упасть может каждый, пускай вы даже виртуоз катания, но никогда не предугадаешь пешехода или машины, которые могут выскочить неизвестно откуда.
89
Для меня 33-36 - это крейсерская скорость, по ровной дороге с нормальным покрытием.  8)
90
Могу продать шлем, переживший падение, но обычно такие шлемы не рекомендуется больше носить, там задняя левая часть спресовалась. Но  на правую, заднюю по бокам, сверху  и спереди все еще можно падать. Если кого-либо заинтересует, я готов продать этот шлем  :)