Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - sixfoot

91
Из-за испортившейся погоды я не поехал на дачу, если завтра будет хорошая погода, я с утра съезжу.
92
Я наверное возьму, только хочу еще поразмышлять до завтра :)
93
У меня есть что-то типа украины с женской рамой. Виктория вроде называется велек, вроде харьковского завода. Если с ним ничего не случилось (он сейчас на даче валяется), то я готов продать. Правда посмотреть в каком он состоянии и выложить фото я смогу только в субботу.
94
Да нет, я просто спросил, просто я не на столько продвинут во всех этих делах :)
95
Какая может быть там техника, если это обычная гонка?
Понимаю там триал, вот там нехника :)
96
Я тоже не знаю где это :)
97
я вроде бы уезжал в 19 мин и никого не было :)
98
А чего не пришел то никто? я приходил :(
99
Я конечно извиняюсь, но для меня наверное будет более приемлема эта покатушка: http://www.velofan.com.ua/forum/topic-184.0.html
т.к. 80 км я пока боюсь ехать :)
Прошу меня извинить  :blushing:
100
Мне это подходит больше :) я за. Только время осталось уточнить :)
101
А если немного позже часа в два?
102
Я просто проезжаю мимо игнорирую всяких там шавок, ни разу еще не было, чтобы какая-нибудь шавка меня цапнула, они обычно просто погавкают и отстают.
103
Просто ВАУ! хотелось бы по таким пейзажным местам покататься.
104
А по моему идейно :) я бы кого-нибудь так бы покатал. Можно вообще сделать у нас услуги велорикши  :D. И любителей экстрима куда-нибудь катать.
105
Наткнулся на интересную штуку :)
Сегодня Рим отмечает свой 2762-ой день рождения и в честь этого торжества начиная с выходных в столице Италии проходит множество парадов, концертов и других праздничных мероприятий.
Так в выходные на древнейшем стадионе Circus Maximus, на котором еще тысячи лет назад проходили гонки на колесницах, прошли аналогичные состязания, но на велоколесницах.
Гонщики на велосипедах, стилизованные под древнеримские колесницы, должны были проехать 3 круга по стадиону, что была не такой уж простой задачей.