Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - PaNDa

121
Цитата: chip81 от 02 июля 2014, 05:19:19
:) не сможет ли кто то показать днём трассу,если дождя не будет?
::) 0932701183 Андрей

...мб только ктото из оргов, т.к глубоко сомневаюсь, что кто-либо запомнил трассу на первой презинтации.

п.с. Пожелание для Димы, отметить направление хотя бы краской на деревьях, для того чтобы можно было расскаться.
122
Цитата: flopix от 01 июля 2014, 22:28:14
Вылетел на первом сильном повороте с песком. Не рассчитал скорость и вел потерял управление. Хоть покрышка шириной и 2,5 дюйма но на песке плывет страшно.
Пока подымался группы след простыл, пришлось дальше кататься самому так как куда ехать я не знал.
...я на полусликах норм тянул, пока сил хватало)
...и всетаки мы потеряли одного  :(

По поводу, дождя. Мне до днепровской не хватило 5 мин., на ж\д переезде полило как с ведра. Прятаться уже не было смысла.
Возле подьезда выливал с обуви... :boat:

О трассе: все супер., как сказано выше, вторая половина теребует оч.  хорошей разметки, заблудиться нефиг делать 8) и действительно в одном месте возле р.Бесоус можно нырнуть, дорожка пр. 35см +песок, слева - обрыв, справа- бугор. нужно быть крайне осторожным. Скоростные участки ,как асфальт), главное не промазать с поворотом, т.к повороты в конце крутые. Сложных подьемов я не заметил, кроме подьема с песком.
123
Ну и демагогию розвели в теме про обзор вела....
Норм вел, садись да катай и не занимайся фетишизмом:)
124
Готов внести стартовые взносы и приступать к тренировкам:)
Чего тянуть , стоит с чего-то начинать, в моем случае)
На днях созвонюсь....
125
Вчера, моих друзей остановил патруль на машине (они на велах ехали домой) переписал номера рам, данные и сказали мол за сутки в Чернигове воруют по 10 велов, а они мол ездят исчут их)

+1 за покатушки, как раз на работу на 8:00
126
     Кто, что может сказать об этих покрышках, желательно, практический опыт использования.
Geax Saguaro White wall. Фолдинговые, под безкамерку (TNT). Белая боковина. 26х2,2 и Schwalbe Rocket Ron Performance 26x2,1

Добил стоковую Кенду. Теперь нужно переобуться. Остановился на на этих двух покрышках и т.к. ничего не юзал хочу спросить совет, что взять.
Использование 65\35 % шоссе грунт. Особенно интересует разница в накате и проходимосте по песку. Грязь месить, пока не собераюсь)
    Или мб альтернативы им подскажете.
127
На рынке, есть все...по норм ценам, но качество хз...
В магазине съемник для каретки 40грн+, а на рынке я купил за 20грн, качество не внушает доверия, но монтаж каретки удался. Также продавец сказал можешь вернуть съемник, а он деньги обратно...
Кокос говорил, что лучше покупать качественный инструмент, даже на разовую работу...
Так,что думай сам
Помониторь ХТ, там встречается не дорогой инструмент....

Пользуясь случаем задам вопрос: Чем снять шатуны, если слизана резьба под съемник, без вандализма, топа молоток+ зубило?
Нужно подтянуть каретку, а съемником, уже не вариант снять шатуны.
128
Тапки купил. Закрывайте.
129
Все куплено, ТО сделано.

Закрывайте)
130
Прошу закрыть тему.

Вел выбран и куплен. 2 месяца катаю, полет нормальный)
Для туризма и спокойных покатух Команч меня удовлетворяет.
Катаю 65\35 - асфальт\грунт, без экстрима.

Всем спасибо за помощь в выборе!
131
Купил новую каретку НеКО:) 80грн..посмотрим на сколько ее хватит) +20 сьемник...
Старую с помощью подручных средств( молотка, зубила, газового ключа) выгрыз наФиг!
Итог был такой: Люфт новых подшипников, по 10грн за штуку, как сказал КОКОС, пробег на них 150-200 км.

Можно закрывать тему, буду сам разбираться с чудом под названием "ВЕЛОСИПЕД"
132
Куплю вело обувь 45-46го размера, по стельке  29-30мм (предпочтительно Шимано 46р.) для МТБ, стандарт SPD
Облазил все Черниговские магазины макс 45р по стельке 28.5 см, мерял Шимановские, маловаты...
Заказывать наугад с интернет магазинов или др. городов не хочется т.к. хочу предварительно примерять.

Связь: ЛС или т. 0933789801 Дима.
133
Нет,то не мы.. Нас пятеро было, сугубо мужская компания, без женщин)
Отлично прокатились, только нужно побольше катать, что бы на обратный путь больше сил оставалось)))
134
Воспользовался услугами "Кокоса", заменил он мне подшипники в каретке, сказал люфтят. Все бы ничего, но через 150-200 км проблема возобновилась:)
Теперь я так понимаю, что бы не париться новая каретка?....что скажете?...мб у кого старая валяться..?
135
мб тоже +1  ;)