Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - NEZHYN SASHA

1
Еду 2.04 Киев-Одесса, из Киева 16-20, вагон13,место26. Обратно 4.04 Одесса-Минск 15-46, вагон5, место27. По жилью еще не решал.
2
Поеду 95%. Жаль что скорее всего, на поезде. Прошлая сотка понравилась, а бояться уже поздно, везде гадости происходят :)
3
Приеду возможно на електричке 7.25 утра. Придется доганять как-то. Если надумаю на машине то на встречу буду вовремя. На Ваш велодень не попал,катал в Батурин и обратно.
4
Извините! Не складывается.
5
Возьму.066-266-26-75  Нежин
6
Куда и кому на общак отсылать,или на месте решим? Еду.
7
Привет! Как-то прогноз погоды смущает. Из Нежина могу и своим ходом добраться,но если дождь-я пас. Слишком свежи воспоминания о поездке на голубые озера под дождем 3 мая. Замерз.
8
Так все-же едете на 1 день?
9
Вариант с Качановкой мне нравился,уже на 90% согласен был. Мне из Нежина в Круты не интересно. Так что если останется первый вариант-поеду без вопросов.
10
Респект! После вашего позитива начал задумываться о переходе из матрасников в что получится. Нашел людей которые по взрослому. Сейчас маршруты меньше сотни не рассматриваю. а раньше страшно было. Вроде выздоровел уже-пора покататься.
11
Всем привет! Поездка получилась на славу!Фото на ex.ua под ключем 428628803574,кстати не получается посмотреть фото Ярослава