я не сильно вникал в тонкости и правильность посадки , но у меня рама(17) как раз под мой рост , но при этом седло и руль находятся почти на одном уровне.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 30ХГСА от 15 июля 2009, 19:54:13А по-моему это просто понты
велофетишизм это торчание от клевости своего супермегабайка. это когда дорогой велосипед утверждает социальный статус владельца, апгрейдица, выставляется владельцем на показ ...
и при всем этом владелец катаеца на такие расстояния что и пешком недолго. или вообще не катается.
Цитата: garin от 15 июля 2009, 22:43:40Благодаря раме усилия затраченные на педалирование будут меньше чем на остальных(Comanche, bergamont)велосипедах,простыми словами велосипед будет легче ехать
ЧЕМ именно лучше Scott Sportster.
Цитата: garin от 15 июля 2009, 22:43:40Такой комфорт можно обеспечить любому велосипеду , поставив на него амортизационный подседельный штырь , и регулируемый вынос руля.
артем мне belami предложил - говрит человек который не вылазит из-за руля авто привык к комфорту.
Цитата: Winny от 12 июля 2009, 08:19:10Детство - это когда ты радуешься купленному велосипеду так, как не будешь радоваться в будущем купленным автомобилям.
Детский сад ясельная группа.
Цитата: Winny от 10 июля 2009, 22:20:12а я думал они трудоголики к примеру, выходные (воскресенье, понедельник) будут удобны как и работникам магазина так и покупателям
Вы, конечно, не поверите, но у работников магазина есть семьи и жизнь за пределами магазина.
Цитата: Анютка от 10 июля 2009, 12:31:20Точно , ведь самый большой наплыв посетителей в выходные. С таким отношением к бизнесу дениги могут и не прийти
было бы не плохо для них же, чтобы они работали и в выходные,