Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

1006
я не сильно вникал в тонкости и правильность посадки , но у меня рама(17) как раз под мой рост , но при этом седло и руль находятся почти на одном уровне.
1007
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
20 июля 2009, 11:56:55
9 видов спорта и причин, по которым я ими не занимаюсь
1. Я не бегаю по утрам трусцой потому, что пиво расплескивается из стакана.
2. Я не занимаюсь боксом потому, что головой я не только ем.
3. Я не плаваю в бассейне потому, что уж чем бы я хотел захлебнуться, так это водкой. К тому же в воде быстро размокают сигары.
4. Я не отжимаюсь от пола потому, что при надавливании паркетом на живот содержимое желудка стремится выйти наружу.
5. Я не занимаюсь горнолыжным спортом потому, что, пока кто-то спускается по склону, остальные едят шашлык и пьют теплый грог.
6. Я не занимаюсь автомобильным спортом профессионально потому, что там нельзя умышленно бортануть или, хотя бы, подрезать соперника.
7. Я не занимаюсь фигурным катанием потому, что мне трудно сесть на шпагат. Т.е. сесть-то не трудно - трудно подняться.
8. Я не занимаюсь парашютным спортом потому, что инструктор вытряхивает из рюкзака запасного парашюта все бутерброды.
9. Я не играю в волейбол потому, что мяч может попасть в голову и сломать сигарету.

источник:  http://www.ladyauto.ru/
1008
Поздравляю с Днём Рождения!
Будь в хорошем настроении!
С днём рождения КнязЪ :happybday:
1009
Болтушка / Re: Велофетишизм
17 июля 2009, 16:09:46
Цитата: 30ХГСА от 15 июля 2009, 19:54:13

велофетишизм это торчание от клевости своего супермегабайка. это когда дорогой велосипед утверждает социальный статус владельца, апгрейдица, выставляется владельцем на показ ...
и при всем этом владелец катаеца на такие расстояния что и пешком недолго. или вообще не катается.

А по-моему это просто понты  :)
1010
Цитата: garin от 15 июля 2009, 22:43:40
ЧЕМ именно лучше Scott Sportster.
Благодаря раме усилия затраченные на педалирование будут меньше чем на остальных(Comanche,  bergamont)велосипедах,простыми словами велосипед будет легче ехать
Цитата: garin от 15 июля 2009, 22:43:40
артем мне belami предложил - говрит человек который не вылазит из-за руля авто привык к комфорту.

Такой комфорт можно обеспечить любому велосипеду , поставив на него амортизационный подседельный штырь , и регулируемый вынос руля.
1011
из трёх велов :Comanche NIAGARA FS CROSS( около 2900грн), bergamont belami-7(4800грн) и Scott Sportster P5(4051 грн) однозначно лучший  Scott Sportster. Nemez прав , накат у рамы будет  лучше, она действительно   достойна  дальнейшего апгрейда.  bergamont стоит дороговато, ну а Comanche - базарный велик ( на более- менее людском оборудовании)
1012
Болтушка / Re: Велофетишизм
14 июля 2009, 11:31:15

Цитата: Winny от 12 июля 2009, 08:19:10
Детский сад ясельная группа.
Детство - это когда ты радуешься купленному велосипеду так, как не будешь радоваться в будущем купленным автомобилям. ;)
1013
Начало положено  :yes: . далее жизнь в постоянном апгрейде  :)

1014
Фотограф - Angelo. Фотомодель - SCOTT SCALE 70 :)

1015
фото в стоковой комплектации

1016
Болтушка / Велофетишизм
11 июля 2009, 22:35:18
Велофетишизм или использование велоаксессуаров в обиходе

1017
Цитата: Winny от 10 июля 2009, 22:20:12
Вы, конечно, не поверите, но у работников магазина есть семьи и жизнь за пределами магазина.
а я думал они трудоголики :)  к примеру, выходные (воскресенье, понедельник) будут удобны как и работникам магазина так и покупателям
1018
Цитата: Анютка от 10 июля 2009, 12:31:20
было бы не плохо для них же, чтобы они работали и в выходные,
Точно , ведь самый большой наплыв посетителей в выходные. С таким отношением к бизнесу дениги могут и не прийти
1019
Болтушка / Re: Курьезы
09 июля 2009, 21:22:34
Алкобайкер

1020
Cerevellum - велокомпьютер-концепт (или прототип, как вам больше нравится), который выполняет, пожалуй, важнейшую функцию - обзор заднего вида. По сути, это электронное зеркало заднего вида для велосипеда. Вело-гаджет имеет 4 USB разъема для подключения дополнительных устройств, таких как gps-навигатор, health-монитор и еще какие то приблуды. Все довольно просто: монитор крепится на руль, видеокамера либо на рукоятку, если это трековый байк, либо сзади на раму, если это MTB и передает сигнал на монитор. Всяко удобнее, нежели зеркало. Изначально прототип был изготовлен с помощью портативной игровой консоли GameBoy, которая использовалась в качестве монитора. Данный вариант подготовлен к мелкосерийному производству и может быть изготовлен только на заказ. Еще интересная функция, управление роботизироваными переключателями скоростей, концепт которой разработан фирмой Shimano. Тенденции развития вело-электроники налицо, что не может не радовать.