Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

1066
 А места то кикие  :yes: ЛЕПОТА
1067
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Alex Goz  :happybday:
1069
Цитата: TAHKICT от 01 июня 2009, 01:36:19

подобного раньше наблюдать не посчасливилось
Смотри внимательнее форум  ;)
"Inspired Bicycles - Danny MacAskill April 2009"
Классный видос, с удовольствием посмотрел и второй раз :thumbsup:
1070
Цитата: Winny от 29 мая 2009, 18:19:21

Сдаётся мне, ты назвал докризисные цены. Боюсь, ни Giant, ни Trek на алю раме ты до 3000 грн не купишь. Лазить по магазинам в поиске цен ща влом.
Да цены занизил ( тоже не отслеживаю цены на велы) Хотя Giant Rock на алюминиевой раме можно купить до 2700грн,
1071
Славно покатались  :) Понравилось абсолютно всё ( темп, количество участников,пейзажи и т.д и т.п) Отдельное спасибо организаторам покатушки. Ну и мои показатели велокомпа:
пробег ( за сегодня) - 89.64
средняя скорость - 19.34
максимальная скорость - 43.67
1072
хороший алюминиевый стоит дороже , но и весом тоже отличается ( насколько точно не скажу) взвешивал на руках алюминиевые багажники( конкретно Giant и Point) и железные . Al - гораздо легче.
1073
Дык в том то и дело, что велосипеды в ценовой категории 1700 - 3000грн (наиболее пользующиеся  у нас спросом) такие как Bergamont, Giant,Trek, Univega, Rock Machine, Merida, Kelly's особо рамами не отличаются. Кардинальные отличия(  геометрия, вес, и т.д ) появляются  у велов гоночной серии, ну а там уже другая цена.
1074
 Ну да.А кто ездил на  Cannondale не опустится до уровня Author, тоже есть разница. Что за бред  >:( Правильно написал  rolly,  надо сравнивать  не бренды а конкретные модели велосипеов( обвес, цена, отзывы владельцев и т.д)
1075
 Обалдеть :blink: трава, вода, молоко, что люди тока не делают чтобы камеру или ремкомплект не покупать.
1076

Цитата: Миллионер от 28 мая 2009, 15:43:45

Да и о чём спор?

Да собственно ни о чём :) Каждый по-разному понимает понятие крейс.скорости. Я вон даже обозначение средней скорости(avg speed) забывать стал  :D
1077
В моём понимании крейсерская скорость - это средняя скорость(avg speed) с которой велосипедист проезжает всю покатушку( в том темпе в котором постоянно катает) Значение кр.ск может зависить от дорожного покрытия, погодных условий ,  и т.д.
1078
Тоже взял  Giro модель Skyline. Шлемом полностью доволен. Нормальный внешний вид, отлично продувается ( не жарко).Да и контора внушает доверие.
1079
Обычно отзывами интерисуются до покупки  ;) Я  сталкивался( года 1.5 назад) с недорогими Forwardами ( до 1500грн) .Мне велы не понравились - тяжолые рамы ,оборудование самый низкий клас Shimano, железные компоненты(подседелка ,вынос руль) , каретка не катритж  и т.д всё описывать не буду. Но ведь Forward в своём модельном ряду имеет разные велосипеды.  :)  
1080
Недавно купил шлем. Теперь стараюсь не ездить без него. Чего и всем советую ;)