Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

1096
Цитата: sixfoot от 19 мая 2009, 13:43:11
Какая может быть там техника, если это обычная гонка?
Понимаю там триал, вот там нехника :)
Техника управления велосипедом присутствует во всех дисцыплинах, будь то триал(TR), дёрт(Dirt),стрит(Street) ,байкер-крос(4Х), даунхил(DH),  BMX и т.д
1097
У парня по-моему с психикой не всё нормально .  :lol:
1098
Как по мне, то чем меньше маршрут по городу тем лучше . Хотя  сам больше предпочитаю асфальт ,тем не менее не люблю ездить где много транспорта.
1099
Болтушка / Re: Анекдотец
17 мая 2009, 11:05:31
Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на ВЕЛИКЕ!

На сдаче экзамена по ПДД экзаменатор задает экзаменуемому вопрос: - Вот перекресток, вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый: "Байкер"! - Да нет здесь никакого байкера. Вот ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто проедет перекресток первым? Экзаменуемый (немного подумав): "Байкер"! Экзаменатор: "Да откуда он тут взялся, этот байкер твой???" - Да хрен его знает, откуда эти байкеры берутся!!!

А теперь новости: Велосипедист наехал на КАМАЗ, от удара об КамАЗ велосипедист скрылся в не известном направлении

есна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
1100
Болтушка / Re: Курьезы
15 мая 2009, 20:53:46
Местные велосипедисты настолько суровы:
что надувают камеры без насоса
что при старте с места делают из шатунов "под квадрат" шатуны "под круг"
что используют велосипедную цепь в качестве шнурков
что на крутых поворотах из под колес их велосипедов кусками летит асфальт
что используют зимнюю резину даже в постели
что усилием особой группы мышц , отрывают седло от подседельника
что ночью завязывают себе глаза чтоб было еще темнее ехать
что вместо выжимки и монтажек, используют зубы и ногти.
что грязь с колес летит в форточки третьих этажей
что обслуживание и ремонт производят только одним шестигранником
сплющивая и расплющивая шестигранник под нужный размер
что за месяц катания шатуны удлиняются на 1-3 см под действием центробежной силы
что если опоздали на электричку, обгоняют ее по рельсам
что дарят девушкам НАСТОЯЩИЕ звёзды, а не эти белые пятнышки на небе
что в голодный год могут варить кашу из кожаного седла
что за ужином пользуются двухкоронной вилкой
что жарят яичницу на тормозном диске
что сёдла стираются за 10 минут
что курят ночью для освещения дороги
что заклеивают раны и ссадины заплатками для камер
что не используют переключателей скоростей. Вообще. Никогда
Что в бассейне вместо шапочки для купания используют фулфэйс
что на 72.5% состоят из велосипеда
что вместо подседельников используют подзатыльник
что ампутируют руки и ноги для уменьшения массы
что кроме контактных педалей используют контактные седла, контактные грипсы и контактные покрышки
что не снимают шлем даже в парикмахерской.
что прикручивают контактные шипы прямо к ноге не пользуются велообувью
1101
Болтушка / Re: Курьезы
14 мая 2009, 20:45:39
Нехилый апгрейд :biggrin:
1102
Я согласен с Alataй для первого раза можно обойтись и без ГАИ ( откатаем, сделаем выводы надо или нет сопровождение)
По поводу поездки тоже думаю надо ехать всем вместе не разделяя на "ранги" новички или нет.Тобиш или ехать не спеша или сделать небольшую дистанцыю( это ведь не тренировка) Относителино спонсора я бы предпочёл ехать в футболке велофан всем другим рекламам.
1103
Я хотел сказать что любой из нас ( велофанатов) когда нибудь хоть раз да падал. Падение это не показатель отсутствия техники.
1104
Цитата: Winny от 07 мая 2009, 14:34:24
У тя - нормальная резина, которая может претендовать на универсальную, раз ты больше ездишь по асфальту. Просто для асфальта её всё же надо качать чуть посильнее. В особенности заднее колесо.
Да я просто забыл подкачать колёса перед поездкой. Обычно для асфальта качаю около четырёх атмосфер (накат отличный) А ваще покрышки  думаю менять больше по причине износа. Присматриваю также универсальный вариант типа  Schwalbe Fast Fred
1105
Цитата: Nemez от 07 мая 2009, 17:36:54
Серёгину технику мы оценили на прошлых вогняных дорогах. Это когда он летел со ступенек.
Ни разу не падал тот велосипедист, кто не садился на вел :bikestone:
1106
Славно покатались :)  В целом маршрут мне понравился , кроме песчаных участков и разбитого асфальта ( ещё один повод для замены старой резины)  Для меня эта покатушка стала хорошей тренировкой . Мои показания велокомпа(от начала как выехал из дома и до прибытия):
Дистанс - 59.77
ср.скор - 23.12
время - 2.34
1108
У меня два вопроса.
1 Можно ли нормально проехать эту покатушку на полусликах ? ( в смысле маршрут больше по грунтовке или трасса)
2 Можна указать точный адрес старта? ( я просто не знаю где это)
1109
Ну что можно сказать, Серёга красавец  :thumbsup:
1110
Да Мишок настоящий фанат.( ехать назначеную покатуху при любой погоде)  :thumbup: