Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

1111
А мне показалось что  Winny предложил поделиться  своими предпочтениями в плане напитков при езде на велосипеде. И не надо мне втирать что нужно пить во время и после катания - каждому своё.
1112
Лично мне пофигу гипотоник, изотоник и т.д и т.п . :)   пью то что нравиться.
1113
Пью обычную воду(отфильтрованую и прокипячоную) или минералку без газа, ну типа пополняет запас минералов и солей в организме. Регидрон не пробывал говорят не приятный напиток на вкус , да и собственно для моего уровня катания это не надо.
1114
Технозона / Re: Ремонт покрышек
30 апреля 2009, 19:25:59
если в целом состояние покрыхи хорошее то можно приклеить латку изнутри (тем более порез небольшой) и продлить ей жизнь ещё на какоето время.                       Ну а если покрыха уже отслужила, типа этой что у тебя на фото                                                                                                                                         я бы не заморачивался  :)
1115
Да видос суперский  :D мне всегда нравиться в экстриме сочетания триала и стрита. Очень зрелищно  :)
1116
Продам тормоз V-brake Shimano Deore LX, перед.+ болты, серебр, колодки катридж - 130грн
                      V-brake Shimano Deore LX, задн.+ болты, серебр, колодки катридж - 130грн
      Тормоза новые, состояние идеальное.

тормоз V-brake Shimano Altus серебр. колодки подубитые - 15грн - Продано
   тел.80637718345                    
1117
А как вам такой драг рейсинг  :D http://www.netport.ru/videoprikol/show/492
1118
Болтушка / Re: Курьезы
25 апреля 2009, 20:26:44
Да уж изощрённое насилие :D
1119
К сожелению не смог поучаствовать  :( а много народу было?
1120
я ваще собак не люблю :sneaky:особенно когда они за мной гоняться >:( .было такое несколько раз, всегда спасало интенсивное вкручивание педалей. При этом вспоминая как эти животные укусили моего знакомого за ногу когда тот остановился и слез с вела. Задели не сильно но уколы от бешенства пришлось проколоть.
1121
пакрыхи жалко :)
1122
всеукраинский велодень в Киеве был и 20 и 18 мая теперь 24 , не исключено что в 2010 будет другая дата :D
1123
ну на фигурном вожлении ( если оно отдельно от ралли) триалисты всех порвут  :) :) :)
1124
парень да ты экстремал :) Ну а что касаеться износа зимой то активное налипание снега на металл приводит к ухудшению работы механики байка, под воздействием смеси снега, соли, песка и реагентов, которыми посыпают и поливают улицы ходовой  будет не сладко. Влага попадает во втулки, рубашки , могут карозировать тросики и болты. Не стоит забывать, что при тренни о мокрую поверхность, тормозные колодки стираются гораздо быстрее,а зимой обода будут мокрыми всегда. Хотя если ты от зимнего катания получаеш кайф - всё это мелочи ;)
1125
Я тоже за вторую суботу мая. Зачем выделяться? Если и в Голландии и в России уже назначен день надо присоединиться , следовательно скоро  праздник приобретёт статус международного или всемирного.