Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

121
Цитата: Doc от 04 октября 2012, 18:12:22
:( можно на допинге продержаться, ощущения можно узнать у Fan-a, если есть желание... :)
Можно конечно и на "допинге" ехать, но я бы не советовал. Я тогда был организатором, как было не поехать.  Жека не хандри, покатуху можно будет повторить
specially for you  :)

122
Все ок, Doc ;) Дата в названии темы
123
Настроение в поряде  :) участвую
124
Тогда я пас, работа до19.00.
125
Можно перенести старт на 20.00?
126
По правде сказать думал пропустить гонку, причины две: был немного простужен и довольно не оптимистичный прогноз погоды. Благо Doc не дал "откосить" за что ему большое спасибо  ;) будет что вспомнить, ведь мероприятие действительно было интересным. Что-то добавлять к мини- отчету моего напарника не вижу смысла  :) Оргам - зачет, участникам - спасибо за чувство  спортивного соперничества :)
127
100 грн ( по ссылке) - 20% б/у = 80грн
128
было классно)
129
Еду)
130
Выбор велосипеда / Re: Выбор системы
03 сентября 2012, 00:15:30
44*11 - тебе хватит(лишь бы здоровья хватило :)) ,и длинна шатуна  - 175мм.
131
Цитата: DOKTOP от 02 сентября 2012, 23:35:23
ну к тому что ты перечислил , нужно добавить систему на выносной каретке и финита)))))))
ну да, ну да... ) посмотрим ::)
132
Цитата: DOKTOP от 01 сентября 2012, 23:15:22
будем облегчать...
Кто-то недавно говорил: "Заменю вилку, кассету, цепь, может руль. И на этом все, конец апгрейдам"  :D
Желаю чтоб вилка также классно работала, как она выглядит.

133
Покатуха однозначно удалась! Несмотря на то, что был изменен маршрут, спасибо Саше (kuznets) что заранее продумал "план Б"  ;)
Когда создавал тему даже и не рассчитывал на такую массовую покатушку :).Спасибо всем за компанию , приезжайте еще...
134
По предварительным подсчетам в покатухе участвуют 17 человек  :)
135
Белый цвет - всегда настраивае­т на позитив  :)