Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

211
Реально фрирайд катаешь, или так, за пивом в ларёк доехать?

Цитата: Fantom от 06 мая 2012, 02:02:38
Как писал великий Fugitive вел опишу ради "идентификации".
А что мешало выложить свой первый вел ради "идентификации"?
212
Wormdrive очень "боится" песка (даже не глубокого), эта покрышка больше для асфальта и твердых укатанных грунтов( проверенно двумя комплектами этой резины)
Цитата: Valeg от 03 мая 2012, 17:43:00
Буду ездить 70% грунт , лес , песок...   30% по асфальту .
Немного дороже бюджета. Отдам обе за 280грн.
Грунт, лес , песок - это её стихия ;)
213
Цитата: DOKTOP от 02 мая 2012, 17:32:01
покатуха планируется однодневная..
И без электрички, как вариант: туда - грунтами, назад-шоссе.
214
Куплю подседельный штырь
Диаметр трубы: 30.9 мм
Длина трубы: 350/400 мм
Оффсет: 20 мм
Цвет:черный
215
29.04.2012 (Воскресенье)
Место встречи: Драмтеатр
Время встречи: 17.00 Ждем 10 минут.
Время прибытия: ~ 20.00
Темп: матрас
Маршрут: Чернигов-Колычовка-Ивановка-Шестовица-Киенка-Чернигов,  можем и поменять (по желанию)
Дистанция:  ~ 50 км
Дорожное покрытие: асфальт/ альтернатива-грунты.

216
Отлично покатались, только обгорел немного :)
Виталий, Vital007, если есть более менее норм.фотки скиньте в ЛС  плиз.
217
 Присоединюсь к покатушке .В 9.40 буду возле металлобазы ("СТВ" ), на кругу где разворачиваются троллейбусы.
218
Давно уже(пару сезонов точно) катаю на "металле", прошлым летом снимал колодки, посмотрел, а там!... Короче износ небольшой, еще ездить и ездить.  В мокрую погоду скрипят, да и ротор с ними наверно стирается быстрее, поэтому на пробу купил органику. Покатаем ,посмотрим насколько мне их хватит. За теплоотдачу не парюсь, я так не оттормаживаюсь)
219
вот нарыл на веломании.

"Обычно органика более пористая, на цвет более зеленоватая:

А металлизированные (sintered) - цвета темной стали и на вид более плотные, однородные:

"
220
 Только визуально, у новых колодок поверхность гладкая и ровная по всей плоскости.

221
Цитата: Corwin от 08 апреля 2012, 22:53:36
там если грязь налипнет, камешек попадет - краску сдерет конкретно. вот в чем проблема...
Если налипнет/попадет/сдерет - вот тогда можно царапину мазнуть бесцветным лаком  и оракалом заклеить.
Быстрее нижняя труба покоцается, так как камешки чаше вылетают из-под переднего колеса.
222
На другие части рамы грязь также будет лететь - много оракала надо будет :)
Ну понятно велик новый...
223
Цитата: DOKTOP от 08 апреля 2012, 22:08:34
Корвину - понравилось)))))
А тебе?
225
Технозона / Re: Траблы с кареткой
06 апреля 2012, 09:54:55
Если чашка( не пластик) каретки вкручена криво, то выкручивая её назад по-любому резьбу испортишь. Аккуратно не получится.
Можно конечно попробовать распилить чашку ножовкой по металлу, очень аккуратно чтоб не повредить резьбу, но все ровно придется её прогонять , иначе чашка опять пойдет криво.
В Киеве 100% есть приспособа для прогонки резьбы(помню возили), в Черниговских веломастерских - вряд ли.