В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Valeg от 20 марта 2012, 19:23:47azimut - та же фигня.
ардис был , я на запчасти к нему потратил больше общей стоимости велосипеда .
Цитата: Миллионер от 19 марта 2012, 22:40:42В данном случае это лучше только тем что 24-кассета(причем неплохая Alivio) а 21-трещетка.
24 всёже получше чем 21 будет.
Цитата: Grek от 19 марта 2012, 22:55:28Бери тот который больше нравится внешне, подходит по ростовке и есть в наличии.
3) из этого - так если выбирать, что же все таки лучше выбрать (особенно если учитывать, что я всё таки начинающий велосипедник, и хочу взять вел на перспективу)?
Цитата: Corwin от 19 марта 2012, 20:59:35Единственный нюанс у трека, это необходимость переспицовки колеса при переходе на кассету, всё остальное меняется одинаково. И то, можно не спешить и поездить некоторое время на трещетке дабы решить нужна ли кассета с большим количеством звезд 8, 9 или 10, учитывая стиль катания и стоимость расходников . Если всё устраивает поставить кассету семерик, или если с трещеткой будет все нормально( и такое бывает ) и вовсе не трогать.
Насколько понял, у трэка трещетка, не кассета. А это доставляет лишний геморой, если захочется перейти на 8 ск., например.
Насчет подбора передаточного числа - 21 ск. против 24-х. Асера лучше держит настройки и переключает, по крайней мере сам заметил существенную разницу.
Цитата: Corwin от 19 марта 2012, 19:36:26Чем проще?
С апгрейдом, заменой изношенных узлов у этого бегемота будет проще, чем у трэка.
Цитата: kolovratt от 03 марта 2012, 20:49:24Поскольку мои вопросы были проигнорированы, мои выводы не изменились.
а то вы меня не знаете а уже сделали выводы