Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

271
Болтушка / Re: Курьезы
10 февраля 2012, 20:00:04
не ну.. не дебил?

272
Цитата: shcherbakoff от 07 февраля 2012, 20:35:46
Вот то есть если посмотреть форум шоссейников, то там всё вокруг тыреное и привезенное? Не смешите.
Я имел ввиду, что с целью экономии денег, как вариант, можно поискать и купить краденый б/у вел( не сочтите за совет), а не то что все б/у велосипеды которые предлагают в нете ворованные.

273
Цитата: shcherbakoff от 07 февраля 2012, 19:02:21
Не делай ошибку, не покупай новый шоссейник откровенно начального уровня, если ты можешь за эти же деньги взять карбон+ультегра, но б/у!
А еще можно поискать  б/у тыренное из-за бугра ( благо таких предложений предостаточно)  там ваще цена будет ооочень заманчивая   :)
"Картон" лучше покупать новый или у людей с "хорошей кармой" (то есть точно зная как, где и сколько использовался велосипед), как правило это знакомые велосипедисты которым вы доверяете или их друзья.
274
Corwin, будь спок, все понятно в твоем посте ;).
это был стеб на ироничный ответ Юры 1305
Цитата: yura1305 от 07 февраля 2012, 16:56:14
Знатоки, я правильно понял? Или нужно еще раз 5 пересмотреть данный сюжет?)))))))
Лан, в следующий раз буду цитировать и ставить смайлы  :)
275
На данный момент у оф. дилера в наличии есть   TCR 2 2011года
Стоимость - 10тыс с хвостиком
Рама естественно люминь
Карбоновая вилка  c алюминиевой рулевой трубой
Оборудование Shimano Tiagra 2х9 скоростей, то есть на группу выше тех велов что в первом посте.
Компоненты Giant Connect
ростовку не помню, вроде М
Заявленный вес в сборе 8,8 кг (без педалей, размер M ) в реале может отличатся.

Ща придут шоссейники и насоветуют какая нужна ростовка, геометрия и т.д и т.п

276
Для тех, кто с первого раза не расмотрел название видеоролика
"Как НЕ надо выбирать велосипед"
277
 Понравилось ВСЁ! Начиная с того как стоят манетки на велосипеде и работают тормоза(точнее один рычаг :)), ну и естественно сами советы :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=xTBO6_qojPo&feature=player_embedded
278
Технозона / Re: Масла в вилку.
04 февраля 2012, 10:40:04
Цитата: Sewa от 03 февраля 2012, 20:08:50
Лезть дальше в воздушку чтоб прокладки-сальники посмотреть?
Если вилка не травила воздух - можно не лезть.
279
Технозона / Re: Масла в вилку.
03 февраля 2012, 15:58:42
Я использовал масло MOTOREX вязкостью 5W для демфера и 7.5W  для штанов и воздушных камер. Если ездишь зимой можно в штаны лить более жидкое масло 5W.
Смотрел в эту инструкцию
Переборка воздушных пружин при замене масла не обязательна, но мне было интересно и туда заглянуть.
Какое точное количество масла лить - ищи в мануале.
280
Отличные педали за разумные деньги - Shimano 520
Обувь покупать только после примерки, причем не лишним будет походить в ней по магазину. Иногда обувь с вашим размером стопы может быть не удобна в  подъеме или ширине, это одна из причин по которой мои педали (Shimano 540) и тапки валяются дома.
Что касается самой покупки - даже не сомневайся, будешь доволен  ;)

281
Нужен вот такой магнит.

Жду ваших предложений в ЛС или в теме.
282
Самые легкие и быстрые гидравлические ободные тормоза в мире для шоссе. В 1987, "MAGURA" изобрела первую гидравлическую тормозную систему для горных велосипедов. 25 лет спустя, как лидер мирового рынка гидравлических тормозов, "MAGURA" разрабатывает ободную гидравлическую тормозную систему для шоссейных велосипедов.

Работая вместе с экспертом по велосипедной аэродинамике "Cervelo", "MAGURA" разработала легкие и быстрые ободные гидравлические тормоза для шоссе, MAGURA RT8 TT (TT ДЛЯ Time Trial), а также более доступным для TT и шоссейных версий станет версия RT6.

Девиз: "Аэродинамика от "Cervelo", "гидравлика от "MAGURA".

Их мощность торможения и модуляции устанавливает новые стандарты для велосипедов в триатлоне и шоссе.  Быстрая работа  механизма делает торможение более эффективным, так как оно не зависит от дождя, пыли и других загрязнений дороги, тормоза практически не требуют технического обслуживания. Это позволяет эффективно управлять скоростью на спусках и поворотах. Таким образом, велосипедисты смогут получить несколько дополнительных секунд к их результатам.

Доступны в продаже с Июня 2012 года,
Вес порядка 495 грамм, цена 500-600 EUR

Источник: .uabike.com
283
Веломагазины / Re: «ONLINEPARTS»
27 января 2012, 11:08:20
Хороший магазин. На некоторые товары самые низкие цены по Украине. Обслуживанием и товаром остался доволен.
К покупке подтолкнула акция  "-10% на все товары до 1января".
Вот только жаль, что ассортимент не велик и не всё есть в наличии, надеюсь это лишь вопрос времени.
284
Велосипед вижу, где секас?
285
Судя по мимике - седло жмет.